![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Но вернемся к "Правде о нас"...
acid_drop. лично незнакома, в этом смысле ничего сказать не могу, но КАКОЙ он гимн отбабахал для Хаддана! Просто супер, респект, тащусь и т.п. Побольше бы таких))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Три-четыре-пять, "Зенит", соси опять!
|
||||
|
||||
![]() Так, закрыли футбольную тему, хотя за такое я бы ого-го как ответила...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Дара! Меня все время не покидает ощущение, что тут присутствует педагогическое образование и может быть даже опыт работы в школе, уж больно ловко эта девушка втолковывает свою позицию и доходчиво надо сказать. потом... ну все хорошее и так скажут, без меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Короче:
Дара - Это куча комплексов, наблюдал такое неоднократно в жизни. Ибо - уставший от жизни Сократ - слишком много говорит Нерп - раздутое самомнение Солдер - старый добрый неформал Агроном - понтуется чаще чем надо Аманда - хорошая девченка, добрая Эдельвейс клон - стабилен Пеже - лидер Адский Бодибилдер - Бодибилдер Никитка - пацанчик Жжош - мистер х Буревестник - раздолбай Не ангел ночи - муж дары Апликатор рун - математик Фрик Майти - пижон Эх - щас порвут меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ыы))
Датч - слишком высокое самомнение, остальное прилагается...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 07.02.2007 в 21:05. |
|
|||
|
|||
![]() Сократ - я же сказал - слишком много говориш
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, мне так не кажется.
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 07.02.2007 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]() Один фиг с хорошим человеком приятно поговорить
![]() |