![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
"Все не хотят ничего понимать", только у пегасов есть тут мозг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rbd, 12.03.2007 в 01:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык это вы придумали чтобы замки ввели? *ПоЦталом* |
|
||||
|
||||
![]() 2 Нерп....... никогда не думал, что скажу такое, но........я с тобой согласен......
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17352 можно ещё вот тут почитать немного )))) и подумать.
|
|
||||
|
||||
![]() а не так давно об этом пытались кричать и всё-равно большинству было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не простят вам это ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 5
Это за Донтеса 0 опыта??? За кусь персонажа намного превосходящего по уровням... Донтес... ты своим поведением даже экспо-ценности не удостоен ))) Я разочарована. |
|
|||
|
|||
![]() Гм покачаться реально чтоль , денег потратить придецца , шмот пообносить ...)
![]() Лан через неско дней я тож мож лвлы попробую взять ,как раз думал в лабе качаться а тут и не лаб ...=) По пегасам ..ну что , хмм ..трудно скказать ..игра ,прокачаться хочеться ..одно точно, рассказик на 1 страничке мне понравился ;-) |
|
|||
|
|||
![]() 2Khashidius
Вот влил кто-то деньги, заработал на такие же вещи в лабе, дал соклану и понеслось по возрастающей=) Просто они успели это сделать во время=) |