![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() шаро всё будет типтопом... ты будеш очень рад поверь.....
продолжение пишу я... |
|
|||
|
|||
![]() Книга ето супер но названиэ нуно поменять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Начнем с того, что спросим у автора - "Что же такое Хроника?" Ответ ясен. Хроника - это изложение реальных событий в хронологически последовательном порядке. Для того чтобы составить хоронику Хаддана, надо изучить его историю. Автор же в данном топике пишит лишь придуманный текст в котором реальная жизнь Хаддана не отражена. В идеале надо изучить форум, поспрашивать старичков, админов и лишь после этого начать писать оформив эту самую реальную историю Хаддана в фэнтэзийные очертания. Что мне кажется невозможно никому. Алмас только если, Рашн Беар, Абадон и то если только все вместе и не отвлекаясь ни на что другое. И эти самые Хроники будут занимать не меньше 200 страниц...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пиши еще,пиши,пиши....-все супер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ну фигня это.кто потом будет читать книгу?а если никому не будет интересно?то что получается-сизов труд?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С я вернулся (в коме был машина сбила) скоро будет офигительно большое продолжение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сщитаю правильным сказать что мною сегодня создан мульт ник которого В помощь книге Хаддан http://haddan.ru/user.php?id=266050 он не для фин прокачки а для книги я буду записывать им сценарие реплик ботов
прошу не блочить основной персонаж Detraxlish ML P.S. отдельное спасибо инквизиторам valerij78 и ветвь сакуры |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2 ritasun Труд не сизов, а сизифов ![]() афтару +1) хроники, не хроники - мне нравицца ![]()
|
|||
|
|||
![]() я за,а моно еще и игру сделать создайте смс фонд мы вам смс отправим а вы деньги ну игру соберёте..
![]() ![]() |