![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 сам знаешь))) |
|
|||
|
|||
![]() Вот молодцы, за мое сообщение сразу репу сняли, это к вопросу о справедливости.
![]() ![]() Как говорил Мюллер в кф "Семнадцать мгновений весны" : - Легко советовать другим - будь честным, и прикрываться нечестностью других. Надеюсь хоть за пропаганду нацизма это не выдадут, а то всего можно ждать. ![]() Всем спокойной ночи ![]() Эх, когда перестанут ставить абстрактные идеи выше человека и топтать его ради них... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() наверно тема исчерпана.наобщались на ночь глядя - сделали вывод.)и по хаткам разбрелись)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Столкнулись глыбы двух мирровозрений: Добро и зло, посредственность и гений, Донтес и Пушкин, мускус и навоз..." (с) Леонид Филатов Безотносительна в этом мире только скорость света, и кого бы не называли добром или злом, сущность дела от этого не меняется. Да, к тому же, не слишком ли глобальны понятия добра и зла, чтобы мерять их по реальным меркам и переносить в игру? Прошу не забывать ещё, что это лишь игра... Ультима, конечно, хватил лишнего, но здесь это сравнение скорее образное для охарактерезования противостояния, чем враждующих сторон. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчет сопротивления, ябы сам написал план и стратегию воздействия на ОП еслиб не одно маленько но, значек у ника моего!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я те могу её програмно -100 сделать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только что и я минус словил.. и абсолютно без комментариев.. так что "трусы", как вы выразились, есть по обе стороны.. |
|
||||
|
||||
![]() с утра читала чат в скайпе Логруса ))) улыбнуло..
[8:27:16] Ланк: 09:23 S n a k e => *Accursed* Зайди в бар !! пЛз 09:22 S n a k e => *Accursed* Зайди в бар плз [8:27:23] Ланк: 09:23 Accursed => *S n a k e* зачем ? [8:27:31] Ланк: 09:23 S n a k e => *Accursed* Тут пацан ждет тебя какой-то [8:27:39] СЛОН: хе хе =)) [8:27:41] Ланк: 09:24 Accursed => *S n a k e* Lord Teos ? ха )) пусть ищет по своему лвл пацанов [8:27:47] Ланк: 09:24 S n a k e => *Accursed* Лан не нада [8:28:02] Ланк: в баре стоит Лорд и этот 6 лвл )) в свете вчерашнего спора о честных боях особенно актуально )))
|
||||
|
||||
![]() Что касается репы,то что её понижают без коментов трусы,то это да.
Я всегда оставляю коменты когда повышаю\понижаю репу,но иногда мне и оставляли такие коменты типа: в топе про книгу о хаддане.Я написал просто,что хорошая идея и может там и про меня чё напишут....там мне понизили и комент был типа "А как же, ещё всяких нубов там не хватало" Тоже герой не представился.В топе встреч тоже однажды был минус с коментом "ну не нравишься ты мне и всё...не знаю,может мания" В топе,когда создавали клан ЛЛД за высказывание "Вот теперь будет весело" мне понизили репу на 4 пункта....интересно что такого плохого было в этом выражении??? Так что многие даже не могут оставить в коменте свой ник...видимо очень страшно.