Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.03.2007, 23:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения

Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь)
2. прочность вещей танков увеличена
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Следующие изменения скорее всего будут введены:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 29.03.2007, 02:20
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Древний
Все сводится к медленному переходу на "платную" игру. Кто реал не может платить тот и играть нормально не сможет...

З.ы так что советую сопоставить свои возможности =))

Так просто бы сказали все ребята игра платная кто как хочет но тогда и спрос будет другой и "ПБ"
Старый 29.03.2007, 02:20
Анилэ  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Кто-нибудь когда-нибудь ответит на мой вопрос ? Повторю ещё 4-ый раз :
Если вы предлогаете перекачаться в танки то когда появиться убранный вами шмот ?? и на сколько сильно его Урежут? Если не понятно о чём идёт реч, то я имею ввиду Броню Ужаса , Оружие Ужаса и Шлем Расправы ???

Шмот скоро появится.
Урежут, на сколько пока не могу сказать. Может на некоторых шмотках появится дополнительный параметр.
Старый 29.03.2007, 02:23
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Анилэ
Шмот скоро появится.
Урежут, на сколько пока не могу сказать. Может на некоторых шмотках появится дополнительный параметр.

В таком случае не урежут, а изменят. Но сути не меняет. Думаю на расправе будет меньше точности, чем на АО.
Старый 29.03.2007, 02:24
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

На правах рекламы! http://wotd.clan.su/news/2007-03-28-139
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 29.03.2007, 02:26
Анилэ  

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте

П.С. Это сугубо мое мнение и с мнением клани может не совпадать

Почти все в игре можно получить игровыми методами, а реал - это для тех, кто хочет быстрее и легче.
Вообще-то, это разговор уже не по теме и дальше в этом топе обсуждать это не следует.
Старый 29.03.2007, 02:28
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Анилэ
Шмот скоро появится.
наканец-то я докричался... поянтно будем ждать... спасибо за ответ
Старый 29.03.2007, 02:30
жжош  

Цитата:
Сообщение от Анилэ
Почти все в игре можно получить игровыми методами, а реал - это для тех, кто хочет быстрее и легче.
Вообще-то, это разговор уже не по теме и дальше в этом топе обсуждать это не следует.
Можно один маленький вопросик для смиренного жжоша?

-Скажите, когда появится шмот для магов старше 15го уровня? Будут ли учтены купленные ранее дорогущие шмотки стихии +3 и +4 ?
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Куда дальше? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430
Порежьте Тингола, больно много говорит.... Тоже мне советник. =))

Сократ..хамить не надо...
Увеличьте магам экспу,но порежьте боевые возможности

И вообще..давайте для *баланса* шмот вообще уберем=)))))
будет одна кулачка=)))))
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
В таком случае не урежут, а изменят. Но сути не меняет. Думаю на расправе будет меньше точности, чем на АО.
Ибо лучше сплюнь а то криты плакаться начнут и уворотов опять урежут и уровняют с астальными , тогда вы взвоете ))) так что лучше молчи )))
Старый 29.03.2007, 02:31
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Анилэ

Можно конечноособенно люлей только и можно вот посмотриш если такими темпами будет расти ХНБ то ни хотел ругнутся да при барышнях не буду ничего из этого проэкта не выйдет для чего урезали опыт за НПС что бы была болие динамичная игра боталии и все прочее но что забыли что хай левлы почти все собраны в 3-5 кланах и получаем что нюбы люблей так качайтесь так где на арене так шмот ломается так иди на поляну так там хаи люлей вешают вот и бегает нюб и ищет бабло на телефон хаи качаются на провах войны и игрового процесса ПБ получают бабло а мы зарабатываем на игровом процессе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск