Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.04.2007, 21:41
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменения в боях

Изменилось начисление опыта в боях. Теперь, наконец-то, при начислении опыта учитываются надетые на вас и на вашего противника вещи, потому что именно они определяют течение боя. Чем лучше вещи на вашем противнике, тем больше опыта вы за него получаете. Чем лучше на вас вещи, тем больше опыта вы получаете. Как за PC, так и за NPC. И наоборот, за противников, не подобающе одетых, опыта будет меньше, потому что их легче победить.

Чтобы определить, сколько одежды должно быть на персонаже определенного уровня, мы просто усреднили одежду по всем персонажам соответствующего уровня. То есть, меру одежды определили именно вы - игроки. И именно поэтому для абсолютного большинства перерасчет опыта останется незаметным.

Кроме того, в боях появилась информация об уроне, опыте и числе убийств каждого участника боя. Если эта информация у вас не показывается, нажмите правой кнопкой на истории боя и выберите "Обновить".

Износ PvP на арене ещё больше снижен.

И, наконец, боевые эликсиры, продающиеся в баре в разделе "Боевые" стали дороже, но при этом мощнее. Пробуйте.
Старый 10.04.2007, 11:31
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Магам ХНБ.
А как с кулачными?Они тогда получается не нужны вообше)
Старый 10.04.2007, 13:00
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

мне кажется их, как класс уже скоро не будет.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 10.04.2007, 13:23
Ларина  

нет ну с точки зрения ХНБ конечно логично что за кулачку меньше опыта. потому что как правило весь бой длится пару раундов. вобщем-та для мага кулачка это способ качаться быстро...правда, единственный. способ. вообще качаться.
Старый 10.04.2007, 13:43
Born 2 kill  

-50% от того что давали в кулачки - это ерунда.... это и по 1-6к за бой срубать можно....

Итог:
нововведених хорошее, кто так не считает - в топик для нытья в беседке.
Старый 10.04.2007, 13:56
Ларина  

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
-50% от того что давали в кулачки - это ерунда.... это и по 1-6к за бой срубать можно....

ойянимагу =) держитеменя =) мона и по сто тыщ миллионаф к срубать, если с одного удара валить весь хаддан. а еще лучше ввести команду /allkill .
-50% это не ерунда вовсе для мага. это много ппц как многа... но что делать... вобщем-та демократии помоему никто и не обещал =)
Старый 10.04.2007, 14:04
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Ларина
ойянимагу =) держитеменя =) мона и по сто тыщ миллионаф к срубать, если с одного удара валить весь хаддан. а еще лучше ввести команду /allkill .
-50% это не ерунда вовсе для мага. это много ппц как многа... но что делать... вобщем-та демократии помоему никто и не обещал =)

*держит в недоумении* мадам, неужели вы думаете, что правильно срубать в кулачке также как и в боях со шмотом? ответ - нет. Почему? да всё очень просто...

Прям даже небольшая легенда пусть будет про кач на кулаках:
"Решили как-то раз хай левелы покачаться и думают - как же нам раскачаться? И тут один самый хитровыдуманный говорит:
- А давайте ща подерёмся, получим много опыта, затем оденем свой шмот, тем самым быстро отхеляем свои ХП м снова в бой! Так за день можно и по левелу брать особенно и под элей развития...
*все дружно* - Супер, так и будем делать...

Всё бы ничего, но тут об этом узнала Администрация и для того, чтобы бедные нубы не удивлялись как так качаются хаи - порезали кулачку..."

The End
Старый 10.04.2007, 14:08
Ларина  

ну да, а я вам в свою очередь говорю, что кулачка- единственный способ нормально качаться для мага =) дела воинов меня мало касаются =) я волнуюсь в первую очередь за себя и за таких же как я, которых выносят в хаоте на первом раунде

было бы не плохо, если бы програмно закрепили за магами возможность получать за кулачку нормально опыта =) хотя бы в бою против такого же мага =)
Старый 10.04.2007, 14:11
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Ларина
ну да, а я вам в свою очередь говорю, что кулачка- единственный способ нормально качаться для мага =) дела воинов меня мало касаются =) я волнуюсь в первую очередь за себя и за таких же как я, которых выносят в хаоте на первом раунде

было бы не плохо, если бы програмно закрепили за магами возможность получать за кулачку нормально опыта =) хотя бы в бою против такого же мага =)

К сожалению прекрасно вас понимаю ))) но быть магом до 15 левела и не вкладывать в рары маговские - это мазахизм на мой взгляд ))) У меня многие знакомые маги, но становились они магами либо на 15, либо на 20.... так что могу просто посочувствовать, ибо менять что-то с кулачкой - бессмысленно...
Старый 10.04.2007, 14:12
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Всё бы ничего, но тут об этом узнала Администрация и для того, чтобы бедные нубы не удивлялись как так качаются хаи - порезали кулачку..."
The End

Для тебя обясняю: нубы в форматных боях качаються лучше хайлевелов, потому что сначала уносит хайлевелов и они снося хотя бы 10 урона получают для своего левела уже вполне большой опыт за левел.
О том как сейчас трудно будет качаться магам можна даже не говорить...
Старый 10.04.2007, 14:15
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Kobra
Для тебя обясняю: нубы в форматных боях качаються лучше хайлевелов, потому что сначала уносит хайлевелов и они снося хотя бы 10 урона получают для своего левела уже вполне большой опыт за левел.

Нубы в форматных боях только клановые как правильно А качаться в клане - это норм... не такой уж и большой, зависит от того как покотцаешь...

ЗЫ. Нуб - это про меня? улыбнуло

Цитата:
Сообщение от Kobra
...можна даже не говорить...

Правильно, вот давайте не будем говорить ))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск