![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, почему же, не надо улыбаться и всё принимать. Если тебе не нравится это нововведение - так и скажи. Мы пойдем навстречу и отменим его для тебя. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() или мжно было поросить отменить эти изменения? ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, конечно, не все нововведения можно индивидуально отменить. Но это - можно и мы с удовольствием отменим его для тех магов, кому доп. опыт не нужен, а мы им его навязали.
|
|||
|
|||
![]() Я тут подумал и придумал классные идеи))
Таблица опыта: 1 уровень - сразу 2 уровень - 9000000000 опыта 3 уровень - 100000000000000000000000000000опыта Понизить опыт на РС И NPC в 10000000000000000000000000000000000000000000000 раз ну это так ещё мало))) З.Ы я думаю этого хватит,текущий опыт будет подгонен по моему стандарту выше например ульт будет на середине 2.. ПОвысить цены на элики на 2000000000% Короче урезать все вещи там например у фула +4 охотника двуручный меч буит бить 10-13 ну вот так вот дальше додумать надо... Пото м новый пункт в регистрации новый.... Номер и код активации вашей карты WMZ 500 Шахтёрам егерям жнецам шанс что вы найдёте(выбьете) 1ед ресурса 0.0000000000000000000000001 % Алхимикам Кузнецам что то сделать также 0.0000000000000000000000001% Мобов чтобы наподало штук по сто левелом 60..... Ну и так дальше по мелочам.... З.Ы Я скоро буду сыном(помошником) Сайласа ... Ну и пора уже сервер платным делать а то чё это такое халявка какая то... Ну и как же без этого- АЛЛЕЯ ХНБ!!!!!!!!! За каждое слово в этой аллее надо бан делать сразу и чтобы вас заблокировали надо положить сто вмз на яндекс счёт вариуса(любого из админов) они там разделят |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой зря.........*Шепчет: ну вот еще одну мысль для ХнБ подкинул.....Зря.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тебя помоему истерика ![]() ![]() |