![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы Апостол не знаете разговора моего с Дарой, вот тогда с какой стати можете знать как проходил наш разговор?? И вроде тогда вам не умесно делать догадки!! |
|
||||
|
||||
![]() Я что говорил что знаю ваш разговор, я говорю общее, что каждый разговор зависит от того как ты говоришь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы хотим чтоб была равносильная тематика нападаений разбойников!! Это уже повтаренно 100 раз!! И для этого я задал в данном разделе вопрос к Админам!! Чтоб с их стороны была отценка того что происходит!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И если они эту введут то они потеряют большую половину игроков это им просто не выгодно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Буду поднимать её до тех пор пока это будет актуально!! А нападение хай левами на мелких, вопрос актуальнее не куда!! Тут пускать тему на самотёк и молчать, не пойдёт!! Тем более в написание аргументов у меня рука не устанет!! |
|
||||
|
||||
![]() Удачи, вот только я сразу говорю что эффекта будет 0, а за частые топики с одной и тойже темой вроде дают бан если я не ошибаюсь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|