![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не понял прикола с сундуками - почему, в какой не залезу, везде тёмный эль урона??
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() маги всё еще доплачивают чтобы ходить в лаб?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нечего не понимаю..тебе что эликов не хватает?Я прошёлся по лабу и одних эликов мешок собрал из которых почти все для воинов не считая тех что на урон...Меня аж раздрожает наоборот такое количество бесполезного дропа...Лучше пусть нечего не дают скаждых убитых ботов но потом раз и выпадит чтото редкое за убитых ботов...А то сражаюсь с 2 критами на 2 уровня выше меня...ели-ели их дожигаю а вконце мне восновном дают дроп-Темный эль атаки сквозь броню или Темный эль удара в ответ ...вот спасибо как магу это для меня самые нужные вещи... ![]() ![]() ![]() ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПОРВИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ХОРОШИЕ ЧЕРТЕЖИ ЧАСТИ НА 4 (или если совсем уж такие жадные ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть выражение "легко пришло – легко ушло". К легко приходящим вещам и отношение соответствующее: я, вытащив из лаба кожаный шмот, гоняю в нем и на арене, и на охоте и на заставы, рассыпается не проблема – найду еще. Износ не волнует, когда на вещь не пришлось гробиться. А когда по три месяца собираешь себе на комплект путного шмота, включая тот же амуль, потом и трясешься на ним. Какой тут фан, когда знаешь, что износишь шмотку и опять на н-месяцев в лес? Я не думаю, что ПвП оживет, хоть завводись склонности, с нынешней ситуацией со шмотом. Необрезанный лаб тут хоть немного правил ситуацию.
Если кого-то не устраивает, что цены на амули стали падать – нефиг продавать за бесценок, сокланов одевайте. И это не арт ни в каком месте, это стимул развиваться. Ибо в хаддане уровень без шмота – смешно. Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=) |