![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() лошит меня этот тип украинской наружности как хочет,но опять повторюсь,что Сергиолло про меня можно писать все что угодно,ему я могу это простить,так как за год моего прибывания здесь,это самый нормальный чел которого я знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() С Уважением, просто я)))
|
|||
|
|||
![]() помочь то я могу но ты же знаешь я плохой поэт а тут на форуме есть хорошие если они не захотят помочь то неудачник всегда поможет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Закрываю бредприятие.
Всё, надоело. Выполню последние заказы и нафиХ. С Уважением, просто я)))
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сергиолло,
Клуб фриков etc. предупреждает вас: если вы только попробуете свернуть предприятие, то ждите у своего дома пару десятков девчонок с колготками 20 den на голове и с ломиками... мы вам так просто это не спустим... С огромным уважением, Клуб Фриков имени Снегурочки (сменили-таки название)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Многоуважаемые фрики имени Внучки Деда Мороза Сантаклаусовича! Предприятие ЗАКРЫТО!!! И в закрытом режиме выполняет Ваш заказ. Будте уверены, что спускать просто я и сам умею ![]() С Уважением, просто я)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много-много уважаемый Сергиолло! Перестаньте выдирать фразы из контекста и прислушайтесь к грозным фрикам. С Уважением, Фрики (дальше уже писать всем лом)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Услышал грозные Фрики* Не Фричите так грозно, а то помру со смеху!!!))) Кстати, если Вас так фричит существование ОАО, обратитесь к моим партнёрам... Убедите их продолжить бредовое дело, глядишь и я не сольюсь) С Уважением, просто я))) 2Ася Апнул твою тему в литературке... Посмотри)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.10.2007 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Сергиолло! Фрики делают последнее китайское предупреждение: если будете отжигать по мелочам, то мы до Киева не дойдем, погибнем на полдороге... Со смеху... Представьте ваших партнеров, пожалуйста... Мы их с нашими плеточк... представителями познакомим ![]() С Уважением, Просто Фрики) 2 Сергиолло - видела=)))