![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем столько эмоций. Мой пост был адресован не Вам. Свое имхо по поводу Вашего вопроса я высказал вот этим. На этом и ограничусь, ни в коей мере не преуменшая Ваши заслуги перед проектом в качестве сотрудника ОИ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая Дара, я надеюсь я увижу сегодня извинения вашего соклана перед моим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не вопрос Цитата:
Теперь может Ваш соклан извинится? Или вы только угрожать умеете? Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я согласен. Заносить в чс за нападение на бывших инков это призвол, а хотя почему тока бывших инков? давайте уберём и защиту до 9 лвл. Пусть перс на 1 уровне уже поймёт что такое Хад. И нападение в городе разрешим. Чтоб каратели свой дорогой шмот не портили.
|
|
|||
|
|||
![]() бугага...передаю привет себе любимому..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://next.feb-web.ru/feb/ushakov/u...5/us171501.htm - тут разные варианты допустимы=) |
|
||||
|
||||
![]() ОИ+Админы+дампеГ разрогатели конфликтов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Советую пока закрыть данную тему и пересмотреть данный вопрос. Все, кто принимал это решение, должны были понимать, что это выльется в очередной неготив по отношению к Ордену. Орден не для этого создавался, чтобы только сидеть на форуме и дисскусировать на очередную тему...
Сержант правильно сказал, спасибо за заботу... Но думаю даже он согласится, что мы не стоим того, чтобы между ОИ и игрокам опять появилась пропасть. Все-таки модеры должны быть ближе к обычным "смертным"... мы же такие же как и они.... И очень жаль, что все это опять вылилось в личные разборки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так если нормально.. о чём тут Рич говорит? какие проблемы? и где твои извинения?