Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 21:51
Эрни  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Ну раз уж случилось то, что случилось, хотя я должен признать что я не хотел такого исхода то скажу...

ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК ПАСКУДНО ???!!!
зачем изображать из себя хороших мальчиков и девочек, борящихся за правое дело и высокие, благородные цели ?!...Неужели хоть кто либо из вас думал что ДХ изменит принципам, и что кто либо перед кем либо извиняться будет...ХВАТИТ ЛЖИ !!! ЭТО РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!
Я никогда не испытывал особой любви к клану ДХ, но извините меня, то что было сделано сейчас - это ШАКАЛЬСТВО!!!
Зачем было придумывать благородную, цель, использовать ее как предлог....глупости!!! и смотрелось это со стороны крайне паршиво!!!
Молодцы...своего добились, кто хотел...браво...только вот сделано это было крайне паскудно и трусливо...В лицо сказать не захотели, нашли повод, на открытый диалог не шли, за спинами шептались...красота...Благородство так и прет...что ж...ну ну...посмотрим что будет далее...

Верт! Извини, но с тобой не согласен! Держи себя в рамках.
Старый 12.11.2007, 21:52
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
Вы сила.
Была... Мдя.. Отчасти мне жаль. Хотя.. Одним кланом больше, одним кланом меньше - ничего не напоминает?
Старый 12.11.2007, 21:56
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вы не иронизируете? Я на самом деле не совсем понял)
Если вопрос "без скрытых смыслов" проще всего ответить так:
Думаю, все поймут, что для меня Игра - это только ДЛЯ МЕНЯ Игра, такая как я её воспринимаю, такая, какой я её вижу, такая, какой я её хотел бы видеть) Мы с Наташей поедем к инко на следующих выходных)... С радостью притащили футболку с концерта RHCP, персонажу Red Hot Chili Peppers) Я очень сильно хочу в очередную командировку в Днепропетровск встретиться с Эдом, Олей и Яной) Думаю, что когда я буду в Харькове, увижу Сашу - ExecutorsWife... Джимбо клёвый пацан, пусть и младше меня на 16 лет))).. Ричард... скорее всего, скоро мы слетаем к тебе...))) Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), ты всегда желанный гость в нашет доме)... Дамп и Хоппер, вы на столько умны и на столько "наши", хоть и младше нас существенно, что мне иногда по белому завидно вам))) Киллер, я тебя в игру привёл, я и...)))) Лондо, ездил в Минск и не предупредил - ЧС без права выхода до полноценной поездки в Киев) Зулус, ещё раз не доедешь до обещанного Киева - ...) Арс..., мой респект и уважуха))) Семпер, я часто бываю в Одессе...) Продолжать?
Ты истинный светлый
Старый 12.11.2007, 22:00
Аватар для -BlacK LotuS- -BlacK LotuS- не в сети
Монах

-BlacK LotuS- Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  -BlacK LotuS- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вы не иронизируете? Я на самом деле не совсем понял)
Если вопрос "без скрытых смыслов" проще всего ответить так:
Думаю, все поймут, что для меня Игра - это только ДЛЯ МЕНЯ Игра, такая как я её воспринимаю, такая, какой я её вижу, такая, какой я её хотел бы видеть) Мы с Наташей поедем к инко на следующих выходных)... С радостью притащили футболку с концерта RHCP, персонажу Red Hot Chili Peppers) Я очень сильно хочу в очередную командировку в Днепропетровск встретиться с Эдом, Олей и Яной) Думаю, что когда я буду в Харькове, увижу Сашу - ExecutorsWife... Джимбо клёвый пацан, пусть и младше меня на 16 лет))).. Ричард... скорее всего, скоро мы слетаем к тебе...))) Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), ты всегда желанный гость в нашет доме)... Дамп и Хоппер, вы на столько умны и на столько "наши", хоть и младше нас существенно, что мне иногда по белому завидно вам))) Киллер, я тебя в игру привёл, я и...)))) Лондо, ездил в Минск и не предупредил - ЧС без права выхода до полноценной поездки в Киев) Зулус, ещё раз не доедешь до обещанного Киева - ...) Арс..., мой респект и уважуха))) Семпер, я часто бываю в Одессе...) Продолжать?
а почему в "деревню" Москва не приезжаете?
Старый 12.11.2007, 22:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кериам
Ты истинный светлый
"Да, но нет!!!"" (Голохвастов, за "Двумя зайцами")
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 12.11.2007, 22:05
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от дракула666
а почему в "деревню" Москва не приезжаете?
)))17 ноября))) инко живёт в Масквау)

ЗЫ: Извините за позднее дополнение, но должен добавить, что Хаддан для меня, это инко, а не Москва, Дара и Не Ангел, а не Днепропетровск и т.д....
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 22:33.
Старый 12.11.2007, 22:19
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
No comments.

ДХ в хорошей памяти моей останется всегда и почти все их сокланы, которых я знал и с которыми я общался. Вы сила.

лучше и не скажешь...
грустно...
Старый 12.11.2007, 22:45
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Неужели кто то думает, что развал ДХ произошел из за какого то поста ВИ? Нет. Клан ДХ сам подписался под собственным расформированием, после того как когда то вступил в СВС и стал злоупотреблять этим. Скажу честно, у меня нет никаких негативных отношений к персонажам состоявшим в ДХ. кроме Дары и Неагнела. Кто то когда то писал, что Ольга умна, красива, знает чего хочет и добивается этого. Скорее всего, все это правда. Однако настолько наплевательское отношение к другим персонажам Хаддана обязательно чем то грозило. До появления СВС в первоначальном составе, ДХ не делали таких ошибок как сделали потом. После появления клана ЛЛД, который вобщем то тоже должен был прожить немного, ни их сторону пришли ОП, в тот момент самый сильный клан Хаддана. С этим кланом не мог тягаться никто (именно на момент образования клана ЛЛД и образования СВС). После этого, три клана стали вести разбойнечиский образ жизни. Однако, ОП в том случае повел себя более корректно, они не заносили в ЧС всех подряд кто на них напал, в то время как ЛЛД и ДХ заносили персонажей в ЧС направо и налево, объявляли малым кланам войну за вытянутые за уши причины. И все понимали, против СВС не повооюеш. Не потому что там был Мелгон с клановым артом, а потому что ОП всех поддерживал. против этих трех кланов никто не выдержал бы.
А когда в последующем, СВС был расформировам, машину уже было не остановить. При всем моем уважении к ЛЛД, а оно есть, один Мелгон не справится со всем кланами которые объявили войну им. Даже ОС не смогли сломить, а там по сути только Донтес представляет реальную угрозу. ДХ же в этой ситуации практически бз шансов остались. Да, клан-легенда. Да, один из первых кланов, в свой расцвет был сильнейши клан, вел правильную политику. Однако, чем выше забираешся, тем больнее падать. И это случилось. Падение ДХ было неизбежно.
Не буду спорить, были там хорошие люди, они остались в игре и дальше. А те, кто вел политику и верил в свою вечность и бессмертие, вынуждены были уйти. Возможно навсегда, возможно они вернуться. Однако ДХ больше не будет тем кланом, который когда то вызывал трепет.
Теперь дело осталось за ЛЛД. Если они не повторят ошибки ДХ, то клан сохраниться, и даже в полнос составе. Однако, если они будут следовать идее - всех убью, один останусь, не сдамся, не поменяю своего мнения, буду стоять на своем, то в скором времени народ потихоньку начнет отваливаться, как когда то вливался туда.
Все таки иногда стоит отступить, чтобы в будущем быть на коне, чем ходить с травмами...
Как бы то ни было, ДХ теперь нет. А Павел, надеюсь, найдет правильное решение возникших проблем.
Старый 12.11.2007, 22:53
Suchok.  

energy angel2 как человек просто ******, и Эда можно понять почему он над ним издевался, в конце концов это лично его дело, все остальное лишь повод

P.s. Не думал что ДХ так быстро сдасться , отмените ПСЖ и верните Себе клан и лицо
Старый 12.11.2007, 22:55
ЛЛД  

Чудик+1 по поводу ДХ полностью подерживаю сам клан был легендой.Лично мне жаль что он распался. Надеюсь члены ДХ не покинуть всем составом проект ибо многие из них мне нравяться.Нагнали волну очень сильно...из за Упертости и высокомерия Не ангела и Дары распался один из сильнейщих когда то кланов чтож жаль... а про ЛЛД скажу что они молодцы...не смотрите на мой ник я никоим боком не отношусь к ЛЛД но там много моих друзей. И я Очень уважаю Павела как и многие..и так же надеюсь что ЛЛД останеться прежним.Их не сломить.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск