![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
2. Вы подняли эту тему, вот Вы и доказывайте, что Вы правы. Цитата:
Цитата:
Насчет затрат... Учитесь читать логи объективно. 07.01.008 03:25:55 Griff употребил Элитный Эль Жизни. 07.01.008 03:27:04 Griff употребил Элитный Эль Жизни. Мурченка выпила аж 4 (!) эля бодрости. Так что этот лог ЖИРНЮЧИЙ МИНУС в Вашу пользу. Цитата:
Интересно, если Вас 22 уровня вынесет воин 22-8=14 уровня в хороших шмотках при этом ваши затраты на этот бой будут превышать затраты воина на хм... около 1К монет, чтож тогда Вы "запоете" на форуме ? Цитата:
Как итог. Лично мне нет смысла доказывать Админам, что связка "Упырь" + "Усталость" есть чит. Вы подняли эту тему, Вы и доказывайте фактами, а не "ля-ля-ля". Иначе это балабольство. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Чернокнижников которые докачались до 25 без перекачки итак еденицы а их еще и режут
|
|
||||
|
||||
![]() мы не режем вас для кача - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.
после 25лвл эти два закла как сказал Айс - становятся читом
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 11.01.2008 в 19:37. |