![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написано: квест для песров первого уровня! ![]() Им этот меч очень кстати для них ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень смешно. Не для 1-го уроня а с 1-го уроня |
|
||||
|
||||
![]() 19:35 Вездесущий: За помощь Латнику вы получаете опыт: 800
19:35 Вездесущий: Вы получили Элитный эль жизни. 19:35 Вездесущий: Вы получили 200 мн. Почему всем за помощь латнику дали по 3к опыта - а мне всего 800?!...
|
|||
|
|||
![]() ну что, кто первый признается? )
|
||||
|
||||
![]() йа)) пачиму седни всем пушки без срока годности раздаюД?))
|
|
|||
|
|||
![]() блин в квесте "В поисках артефакта"где это кузница-орка искать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() UPD: еще один баг исправлен. кому пушку не давали и лезли козни - могут взять ее теперь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() чересчур оперативно, я бы еще недельку поиграл )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего смешного сказано не было, просто ошибся немного, но все ведь и так поняли
|
|||
|
|||
![]() Скажите пожалуйста те кто нашёл этого Лохужа ужё,какого он левела,а то боюсь найду но не убью
![]() |