|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так ладно) 2 человека набралось кто ещё? 
				__________________ Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   постараюсь(тлк заранее позвоните-у мя телефон не менялся) 
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кхе кхе, ну ребят. Середина сентября. Ревизор все ближе и ближе  Готовьтесь 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ЗАВТРО 
				__________________ Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я слышал дату перенесли) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А где фото-отчет товарищи? 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мне тож интересно,хоть и не смог принять участие  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ставр, Ставр.  Будет  
| 

| |||
| 
 | |||
|   
| 

| |||
| 
 | |||
|   Товарищи  Если будете проездом и захотите встретиться, увидеться, напиться, культурно обогатиться и просто провести не скучно время ищите меня  Мой телефон 89046642567, доступен в любое время дня и ночи   Звоните, пишите- буду рад увидеться и пообщаться с любым  Если модеры зайдут, можно поместить номер телефона в шапку темы  Спасибо