![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще-то я не знала - что могут быть проблемы...) не те были условия) (см. начало топа) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мллиин щас точно буду матерится)) Вот вы тоже объясните ваш прикол? Зайти - заведомо зная что проиграеш, написать на форуме, попасть в чс, после всех высоких и низких слов заплатить за выход из чс - по мне это мазахизм называетсо))) может я тупой - Но если ты не можеш помоч - ЗАЧЕМ ЗАХОДИТь ?? Дурдом короче |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Превый раз с Датчем соглашусь. Так вы просто подставили друга...а то что ненали, не ведали...хм. Тогда я ненаю что и сказать. Прежде чем что то делать надо прояснить всеееее...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же, ЧС был объявлен далеко не сразу, а только лишь спустя несколько часов, уже ночью практически. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот эта фраза мне ужасно нравится)))))))) (хм.такая многозначительная)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чем ты помог конкретно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раз они могут быть всегда - то невозможно всегда трястись и бояться... Для всех остальных - я прекрасно осведомлена о правилах, а вы невнимательно читаете то, что написано ранее... О каком нападении может идти речь, раз Паенка вставал на защиту??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|