![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это полностью поменяло игру... ты прав..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему Пуле-Одиночке должно быть трудно, а разбойнику из НЭ легко? |
|
|||
|
|||
![]() Что бы закончить не шуточное обсуждение, предлогаю сделать 1,5 минуты! Ни вашим, ни нашим...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
про Мука давно все было сказано.... про лаги - это ужас... 2 минуты нужны не для того чтобы прийти на помощь, а для того чтобы в бою успеть наложить всю защиту выпить все эли, ибо 1 невыпитый эль = смерть вот пример пинга хаддана с 5-9 вечера по хадду C:\Documents and Settings\***>ping haddan.ru Обмен пакетами с haddan.ru [77.91.229.20] по 32 байт: Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=30мс TTL=244 Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=30мс TTL=244 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=30мс TTL=244 Статистика Ping для 77.91.229.20: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 30мсек, Максимальное = 30 мсек, Среднее = 30 мсек и так каждый день... с таким пингом один раз порой не успеваешь ударить, не то что три.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь Клан?? да покажии мне хоть 1 клан который не вынесет меня.. а то что они носят и не боятся что на них нападут это норм??? И меня не волнует что ты не чего не можешь сделать.. что бы Разбойничать многие вложили Nую сууму денег в проэкт.. вложи ты и разбойничай, кто не дает.. ты думаешь так легко это да???порой по 8 часов сидишь что бы выбить даже на 1к, не все так просто.. ты этим не занимался и не знаешь....Не все так просто как кажется..посчитай примерно сколько сколько надо в сутки АМН..невид, асталка, свитки обнаружения, лечение травм...(или ты думаешь что меня не кто не гояет??)
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 27.04.2008 в 10:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был случай. не буду рассказывать о нем. как мы с ним лоханулись по крупному.. Теперь предпочитаю " работать " один.... ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() даешь 1 минуту!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БЛин вступаю в ХР ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |