![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати о языках раз модераторы молчат, сам сколько языков знаешь? ![]() А в инфу в девиз написать "ненавижу" может и пятилетний ребенок. Не каждый конечно, только с психическими отклонениями ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
йа знаю 4 языка) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, прекращай...не могу больше смеятся, пожалей меня ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это видно)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смейся)) смех продляет жизнь))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заботливый какой... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 13.06.2008 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]() Парнокопытные замолчали
![]() ![]()