![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2Ктулху: если можно верните фоточку из бани - она очень поднимала рейтинг вашему форуму. ничего личного, проста я сама на нее позырить заходила, а сейчас повода нет.
2остальные лично от меня: - никто из наличных персов ХР не шакалит и не оскорбляет других игроков (если не злить специально) - по возможности мы безвозмездно защищаем за городом ВСЕХ просящих нас об этом. не зря наша миссия Хранить и Защищать - у нас мудрый глава и в последнее время он практически поднимает наш клан по всем показателям. все решения о приеме, чс и т.п. принимает только он и поэтому зачем судить его действия кому-то извне, если даже мы на него своими мнениями не давим - что касается инкорн, то до топика я была уверена, что они точно не шакалят, преимущественно уж точно. но это в принципе другие персы, у них есть своя история свои враги и друзья, может быть и жены... а что касается упомянутого в логе перса, то некоторым кланам ЧЕЛОВЕК этот, даже лучше известен, и то что это его инкорна, т.е. он сам тоже. - Влад - это имя Мука, который уже показал нашему ЧСнику, что он не такой уж и маленький и вполне справляется с отловом нашего чс один. зы: а по моему мнению ММ вообще святой человек... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага папа римский прямо MM ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю я только одного, зачем все это, если и так понятно, кто и что скажет .....смысла ноль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скорей всего нет не поправят... может в жизни что нить поможет это сделать... =) да и вообще хотелось бы надеяцо, что люди токо в игре такие... а в реале нормальные персы... =)) простите, фаном вы называете вливание кучи реала... потом вырости... потом скучно и давай топтать малышей по всякому и гордицо этим... изи уровни форевер... =)) отдельный респект sheri, Элеошка, Бейбарсов, Nephrite, -Vampiressa- ... народ подрос, но ведет себя достойно, саперникоф приблизительно равных выбирают, а не долбят всех подряд... =) Что касаецо Ильи и ХР... устроили детский сад, померелись бы уже и перестали сквернословить в адрес друг друга... если уж это имеет место... =) з.ы. всем приятной игры... =) |
|
||||
|
||||
![]() Храм равновесия +1. Достойны уважения.
|
|
|||
|
|||
![]() гошподи, зажри мой пачпорт)) вы понимаете, что ругаетесь, злитесь и "бьетесь" из-за последовательности нулей и единичек?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: