![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Да ну бред, какие-то надписи и рожи выскакивают, посмотрел до конца, с легкостью. Очень сомневаюсь что ночью вдруг начнуться приступы жуткого страха =)
ЗЫ. Еще почитал немного комменты, солидарен с Випой и стражем. А видео там про кишки вообще хрень какая-то. Я б режиссера за яйца повесил =) ЗЫЗЫ И еще мне кажется за некоторые линки будут баны))
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 04.05.2009 в 01:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как раз это хотел написать) амы накручивают люди) посмотрел.. ничего страшного, текс писимистичный, типа всё хреново, вы не сможете прятаться, мы за вами наблюдаем... всё предрассудки) На самом деле картика где надо найти 10 отличай, а потом выскакивает баба в крови, с воткнутым в горло и голову ножом и кричащая была куда более стрёмная для меня! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Еще раз пересмотрела всё...ну блин почему мне не страшно??почему у меня нет состояние шока хотя бы??Только головная боль...Хочу испугаться!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, когда на наши головы будет падать ядерная бомба, мы просто улыбнёмся и кажем: "Прикольно" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Ice Girl устное замечание за РВС.
1 бред, ничего не испугало, фигня с тупыми надписями которые должны напугать...
|
||||
|
||||
![]() фихня... а комменты почитал те что по русски писали - весело стало)