![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "Обрадовали" блин. Надоели. Ничего бесплатно не делают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
480 мн (максимальный курс амн->мн) за 7 слотов на месяц нормально. Это в общем за 21 слот в день по 48 мн получается ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все хотели БЕСПЛАТНО, но это Хадд-бесплатно ничего не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() ХНБ!
А вообще помойму можно закрывать тему, админы прислушались, создали что просили, сейчас проноются все и привыкнут...
|
|||
|
|||
![]() Я просто обалдеваю над нытьем, побольше нойте – я хотя бы поржу над вами, куплю пару запасных памперсов вдруг от смеха описаюсь. Плохо, что виселица в городе не работает, а то половину туда отправил бы. Вы ноете, что Администрация ни чего не делает. Вот Вам подарок сделали, Вы опять ноете. Это как нормально? Вам, что за месяц 1 амн. Чертов не набрать? Просто из мухи слона делаете, давно бы уже набрали и не ныли. А в данном случи на месте Администрацию, послал бы вас за свой труд! А бесплатный только сыр в мышеловке!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ... так, есть возможность докупить нехватку слотов, хорошо (сейчас не обсуждаю цену), зарядили в эти слоты всё что можно и нужно для боёв (особенно элики, так-как в данный момент будем говорить про них), ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо, всё под рукой вроде, но встаёт вопрос закономерный - у каждого эля есть свой срок годности, но лежать-то будут они в ОДНОЙ куче, а вот слотики у нас не обновляются во время боя (по милости админской). Как же тогда поступать в данной ситуации?? типо, влез в бой, а у тебя половина эликов прокисли и те, которые ещё живые, тоже выпить не сможешь, по факту в такой ситуации это на 80% слив боя и ещё к тому же, без "шипов", дали возможность отхелиться противоположной стороне... в итоге получаем БАААЛЬШУЮ жопу за свои же деньги... спАсибо дедушке Сталину, за наше счастливое детство...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
этот вопрос админам следует обдумать хорошенько |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обдумать то видать обдумали ![]() ![]() ЗЫ. Ох чую его высочество РАНДОМ все больше и больше порабощает Хаддан ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() про то шо нельзя добавлять в быстрые слоты во время боя эт ОООООООЧ плохо((((
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() теперь бои будут выигрывать самые внимательные и предусмотрительные -кто больше напихал в слоты заранее и кто перед каждым боем будет эли проверять ..не просрочилось ли что..
|