![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже самое..Вчера кончиля антиизнос и я уже в депрессии ![]() По теме: Готов даже за 100 амн покупать антиизнос чтоб получат удовольствие от игры, а не головную боль в виде износа...Если читали тему Киллы в вопросах админам ,то видим что при нормальной,активной игре мы в день за 6-8 часов получаем износа более чем на 20-30 змн или 10-15 амн...
|
||||
|
||||
![]() Мдя... Выдумывать всякие элики антиизноса, на которых мы опять же будем тратить деньги, конечно гораздо проще и выгоднее, чем просто прислушаться к игрокам, понять проблему и просто уменьшить износ или же увеличить начальную прочность комплекта 15+ в 1,5раза. А редких, мифических вещей и артов(гот,экзот и тд)в 2 раза.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() просто надо уменьшить стоимость ремонта в разы,чтобы соразмеримо это было с добычей и прочка чтоб не уменьшалась после ремонта,доводы админов читал не раз,но что за паралели с реалом,в конце концов это фэнтанизийный мир и накой мне равнятся здесь на рыцарские доспехи или порубленную рубашку
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: не думаю что админы сделают этот эль напостоянку. И думаю что правильно не сделают. Пусть он так и остается подарочным на НГ. |
|
|||
|
|||
![]() Лично мне не охото сидеть месяцами на профе чтобы потом пару недель покачаться на заслоне и убить весь свой шмот.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ: по словам Тумора, износ порядка 10-15амн в день, получается 300-450 амн/месяц. И если правда есть группа людей, готовых платить такие деньги (не 300/450, понятное дело что должна быть скидка за оптовую покупку дней антиизноса) - я могу поменять свое мнение и согласиться с введением антиизноса на постоянной основе. Опять же, исходя из их небольшой численности и (надеюсь) пользы для проекта Последний раз редактировалось FLY, 27.09.2009 в 09:30. |
|
||||
|
||||
![]() я кидал антиизнос качался качался а потом это так надоедает что просто играть противно да и такой обвал цен по моему антиизнос-зло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха) со введением левелов 40+ будут и боты 40+левелов и износ там бует в разы выше чем сейчась... FLY ох.. еслиб шло на улучшения игры то ваще былоб ляпота)