Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 20:30
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от кортес_
если честно совсем неохото играть с износом,соотношение цены и качества не устраивает,подожду новых клан-варов и эликов антиизноса в ПвП,надо менять координально все,то что сейчас пытаются решить эту проблему увеличением прочности шмота мне кажется неверно в корне.надо увеличивать доходность с проф как минимум,и уменьшать стоимость ремонта

Тоже самое..Вчера кончиля антиизнос и я уже в депрессии

По теме: Готов даже за 100 амн покупать антиизнос чтоб получат удовольствие от игры, а не головную боль в виде износа...Если читали тему Киллы в вопросах админам ,то видим что при нормальной,активной игре мы в день за 6-8 часов получаем износа более чем на 20-30 змн или 10-15 амн...
Старый 27.09.2009, 04:12
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Мдя... Выдумывать всякие элики антиизноса, на которых мы опять же будем тратить деньги, конечно гораздо проще и выгоднее, чем просто прислушаться к игрокам, понять проблему и просто уменьшить износ или же увеличить начальную прочность комплекта 15+ в 1,5раза. А редких, мифических вещей и артов(гот,экзот и тд)в 2 раза.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 27.09.2009, 08:01
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

просто надо уменьшить стоимость ремонта в разы,чтобы соразмеримо это было с добычей и прочка чтоб не уменьшалась после ремонта,доводы админов читал не раз,но что за паралели с реалом,в конце концов это фэнтанизийный мир и накой мне равнятся здесь на рыцарские доспехи или порубленную рубашку
Старый 27.09.2009, 08:36
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ого, а ты подшлемник поверх обруча oденешь?
вот и думай))) есть еще читеры в хаддане

По теме: не думаю что админы сделают этот эль напостоянку. И думаю что правильно не сделают. Пусть он так и остается подарочным на НГ.
Старый 27.09.2009, 08:38
оррин  

Лично мне не охото сидеть месяцами на профе чтобы потом пару недель покачаться на заслоне и убить весь свой шмот.
Старый 27.09.2009, 09:01
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Мдя... Выдумывать всякие элики антиизноса, на которых мы опять же будем тратить деньги, конечно гораздо проще и выгоднее, чем просто прислушаться к игрокам, понять проблему и просто уменьшить износ или же увеличить начальную прочность комплекта 15+ в 1,5раза. А редких, мифических вещей и артов(гот,экзот и тд)в 2 раза.
Халявой пахнет...
Старый 27.09.2009, 09:25
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Тоже самое..Вчера кончиля антиизнос и я уже в депрессии

По теме: Готов даже за 100 амн покупать антиизнос чтоб получат удовольствие от игры, а не головную боль в виде износа...Если читали тему Киллы в вопросах админам ,то видим что при нормальной,активной игре мы в день за 6-8 часов получаем износа более чем на 20-30 змн или 10-15 амн...
Если готов 100амн платить - пусть админы задумаются. Таких будет немного, так что рынок они сильно не подорвут. А вот если админы эти амн или удовольствие от них направят в нужное русло и наладят игру - думаю все будут рады
ЗЫ: по словам Тумора, износ порядка 10-15амн в день, получается 300-450 амн/месяц. И если правда есть группа людей, готовых платить такие деньги (не 300/450, понятное дело что должна быть скидка за оптовую покупку дней антиизноса) - я могу поменять свое мнение и согласиться с введением антиизноса на постоянной основе. Опять же, исходя из их небольшой численности и (надеюсь) пользы для проекта

Последний раз редактировалось FLY, 27.09.2009 в 09:30.
Старый 27.09.2009, 09:50
Аватар для Kris43 Kris43 не в сети
Рекрут

Kris43 Простой пользователь

я кидал антиизнос качался качался а потом это так надоедает что просто играть противно да и такой обвал цен по моему антиизнос-зло
Старый 27.09.2009, 11:31
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Халявой пахнет...
Какая это халява? вполне нормально, если учитывать насколько высок износ. Не больно там прошу по 90к как у эпика прочки делать. Хотя думаю 90к прочки на 50+ уровнях будет не так уж и много....

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 28.09.2009, 13:00
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Какая это халява? вполне нормально, если учитывать насколько высок износ. Не больно там прошу по 90к как у эпика прочки делать. Хотя думаю 90к прочки на 50+ уровнях будет не так уж и много....

Аха) со введением левелов 40+ будут и боты 40+левелов и износ там бует в разы выше чем сейчась...

FLY ох.. еслиб шло на улучшения игры то ваще былоб ляпота)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск