![]() |
|
||||
|
||||
![]() в случае урезания вампирки (пусть даже в пвп) - просьба: сделайте полную вампирку от контры, а не от шока. ударил на 3к и в пвп отхелил не 100хп а хотя бы 300, думаю будет справдливо.
|
||||
|
||||
![]() У меня вопрос будет ли такая возможность перекинуть очки из 2 путей в 1 путь, удалив ненужный путь? Например: у меня 146 очков тьмы и 102 очка порядка. Взять перекинуть 146 очков в порядок. Итого получается 248 очков порядка. Или такая возможность будет слишком халявная что может нарушить баланс игры?
Где воля натягивается как тетива, там муравей одолевает льва! Последний раз редактировалось KRAYZER, 15.10.2010 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мощная, но не в связи с начально даваемыми 50ю очками - они набиваются за пару дней.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, было бы круто... народ с третьими ступенями сливает всё в один путь и получает... 5-ую! -))) Бонусом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Кстати... я глючу, или у Драккара Хранитель Духа? О_о
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хранитель духа смутил... а че паладин не смутил? ![]() и у Драккара и у Грима очков путей на четвертые ступени... практически на 4,9 по пятибальной шкале )))
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 15.10.2010 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]() Паладин - не мой профиль
![]() |