![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мне и так не на ком, вся категория сидит в астрале или зонах с неприкосновенностью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скажем если с каждой стороны по 4 участника то в конце боя дают 0.1 ЗМН а если с каждой стороны по 5 и выше то давать 0.3+ за каждого доп игрока по +0.3 Змн и призовой фонд случайным образом отдается одному из участника битвы не важно проигравшей стороны или нет между всеми. Мах количество игроков считается по меньшей стороне скажем если со стороны воров 6 игроков а стражей 5 то расчет будет исходы из 5 игроков Пример 1) если с каждой стороны по 10 игроков то призовой фонд 1,9 ЗМН. Я думаю интерес слабых игроков повысится к ополчению по крайней мене к участию в битвах. Призовой фонд можно и увеличиться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХНБ) иди на арене выбивай ЗМНэшки)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Подниму тему.
Предлагаю в рамках борьбы со сливами переделать медаль за участие: выдавать очки участия только тем, кто остался допущен на следующую неделю. |