![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
им хочется быть красивыми и здоровыми. А сейчас как раз весна - вот и нашествие. У меня после вчерашнего приседа как-то мерзко болит левое бедро.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может надорвала немного? Главное чтоб резкой боли не было. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и после тренировки хорошо всё было. До сих пор прикасаться больно.
|
||||
|
||||
![]() Кстати, на счёт пресса, думаю, у нас в зале его мучаю только я. И это не моя инициатива.
Женщины, особенно с лишним весом, предпочитают бегать. Мне кажется, у них невероятная сила воли. Ну, или они извращенки. Ибо кардио - УГ.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 24.03.2013 в 13:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне проще снизить количество углей в рационе и станазолон с тестостероном вкатить на 4-5 недель. Жира "ноль" после этого))) Я тоже кардио ненавижу, хотя раньше бегал по 5-6 км. От кардио больше проблем чем пользы как по мне, да и без гормонов от кардио начинаю сыпаться. Пресс я на станке со 100 кг весом долблю, 3 по 20 делаю, больше не мучаю его. Многие просто не понимают что от задрачивания пресса жир с пуза не сойдет, жир локально нельзя палить))
Последний раз редактировалось MyLionHeart, 24.03.2013 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кардио уныло. Ну, оно тренирует сердечную мышцу. Это благо)))... Вот они и жир и сгоняют на кардио-тренажёрах, а пресс для тонуса качают, наверное. 8) Я качаю без веса на римском стуле 4х50, боковые по-разному (гиперэкстензия/гантели/кроссовер/со штангою повороты ещё не пробовала, но скоро будут)))) 4х50, нижний - 4х50.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пресс у тебя дай боже))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Его не видно, если не напрягать. ![]() А если напрячь, появляется очень слабый намёк на целых 2 кубика да по паре косых с каждого бока))). Ну и нижние кривые кубики легко прощупываются, но не видны вовсе... ![]() Так что "дай боже" - это как посмотреть... А с другой стороны. я как раз и не хочу, чтоб было видно.
|
||||
|
||||
![]() Ну я говорю не за рельефность) А за силу пресса.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Модеры, выделите этим двум отдельную ветку. А то эти псевдокачки заспамили всю тему. Тоже мне мистер и миссис Олимпия нашлись. В голод качки дохнут первыми)))
|