![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
мы обычно ставим на 15 минут под открытое ночное небо небо :P А вот мне сунули зенит в руки и сказали "снимай", ничего необычного, я не фотограф ![]() ![]() а вот в тот же день с того же фотика, моя больная рожа (38,5 градусов) ![]() ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 05.04.2012 в 01:49. |
|
||||
![]() Отблеск и Лондо если бы я хотел кому то что то доказывать что этот человек который меня фоткал, действительно профессионал, занимается фотками(т.е работа у него такая) я бы под напрягся и попросил его открыть альбомы , но так как мне никому ничего доказывать не надо так как я знаю этого человека хорошо в Реальной жизни и знаю что он хороший фотограф,я напрягаться не буду,а по 1 не получившейся фотки -фотографа не судят,тем боле мы были пьяны и курнули норм,думаю диалог исчерпан,спасибо за критику и поднятие настроения господа)
![]() Мы не фотографа критикуем, лично я смеюсь над твоими умозаключениями. Вот зачем надо было бряцать про умелого фотографа не имея возможности доказать это? Да к тому же еще и оправдываясь. Все мы пришли к выводу что для тебя умелый фотограф - умение поиграть с выдержкой, не более не менее. Можешь ничего не доказывать, ты уже сделал главное, ты нас порадовал
![]()