![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обо мну везде легко думать) и мечтать
|
|
||||
|
||||
![]() какая ты у нас скромница
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
найди фоту моей жены если тебе так интересен мой вкус, но вообще зря ты в полемику вдаёшся я ведь не стал расписывать твои недостатки, хотя они достаточно чётко видны... я ещё раз повторю что такие дикие вскрики восхищения парой фоток можно списать лишь на период полового созревание большинства Хаддановцев |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может кому-то нравится Кристина Орбакайте!.. Кста, нету фоты Дары.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() С удовольствием посмотрю=) А вот про недостатки бы послушала. люблю обоснованную критику.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Девушка выложила фотку, у нее есть и плюсы, за них ее и похвалили, так как говорить о недостатках незнакомым людям - некультурно. Да и незачем, разве что что бы поссорится. Тут все собрались, что бы подружится, вот и рассыпаются в комплиментах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я с тобой согласен не ангел ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может и нравится, но разве ты, Ракс, будешь исходить слюной и истоно писать на её форумах "ВАУ кому то ТАК повезло"... очень сомневаюсь... фота Дары есть... просто не в этом топе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хачу абъективной критики и полный список недостатков.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |