|
||||
|
||||
1.BLAZER
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=16496 (Мо инкорнация,К Сожаленью ею зайти не могу на форум) 3.Скрины Вначале ни за что на 2 часа-поговорили-отменил молчанку,затем ни за что 4 часа.... Оскарблений не было,т.к всем известно что данное слово,которое квалифицировалось как оскорбление,таковым не является,в случаи если он никому не адресовано.... Судя по контексту является. Отказано. МБХ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 11:59. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Товарищи! Ну чего же вы на красное говрите черное! У меня имеются скриншоты, оспаривающие это. Я еще раз заверяю, что наказание неправомерное. Настаиваю на пересмотре. 16.03.007 14:32 InQuest -> *Барса* :gva: 16.03.007 14:33 InQuest: :kuku: Внимание !! :kuku: Ведется скупка ресурсов! Медь,Железо и МДК. При больших партиях цены на едининцу выше. (в приват!) Два сообщения, содержащие смайлы, разделённые минутным интервалом. Теперь понятно? МБХ Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 12:07. |
|
||||
|
||||
1. Випера
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=71491 3. 13:41 Вездесущий: Внимание! Princ Avbera [10] подверг персонажа Випера заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление, ст 32 НТХ. 4. Princ Avbera 5. Почему??? Я - маг поддержки!!! Кого я оскорбила??? Я сказала, как есть на самом деле: контузия, мизерный урон и тэдэ! Короче, чмо!!! Жалоба удовлетворена. Наказание снято и при проверке и рецидиве учитываться не будет. На будущее - в общении будьте сдержанней. МБХ
2021 Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 12:09. |
|
||||
|
||||
1.BLAZER
2.Всё таже инкорнация 3.Вырезка из чата 12:31 GLADIATOR Maximus => *BLAZER* Спасибо за подсказку!!! 12:31 alternative -> *_ЛяЛя_, Crossandra* мочим тень 12:31 Kofr -> *GLADIATOR Maximus* 30 амн это удовольствие стоит......... 12:31 nuh -> *Rubir, Oloe, Natar, Maxxamisce, Masaker, Lastos, Eleanor Rigby* прнглошаю вас 1-3лвл в хаот 12:30 Вездесущий: Внимание! Amanda [15] подвергла персонажа BLAZER заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация игрока на конфликт, ст.15.1 НО. 12:30 BLAZER -> *кроконька* 12:30 кроконька -> *BLAZER* 12:30 BLAZER -> *Супер перс Хаддана* Ну давай ко входу в лес-ТрусЫ 12:30 Kofr -> *GLADIATOR Maximus* Можно.......... Но за деньги................. 12:29 AngelShe: Все с 1 по 8 лвл в Хаот!!! 12:29 Супер перс Хаддана -> *BLAZER* потом напади рискни. А я пошел 12:29 BLAZER -> *GLADIATOR Maximus* Да. 20 у.е вроде 12:29 BLAZER -> *Супер перс Хаддана* Хотя мну жалко на тя эль-давай ко входу в лес подходи-Я Там нападу 12:29 GLADIATOR Maximus: Народ, можно ли сменить ник персонажа?! 12:28 BLAZER -> *Супер перс Хаддана* 12:28 кроконька -> *BLAZER* никто не пользовался из моей команды. так давайте теперь не соблюдать боевой клич. и что тогда за бои будут 12:28 Супер перс Хаддана -> *BLAZER* ну давай Хмммм Где ж тут провакация-в упор не вижу.... 12:30 BLAZER -> *Супер перс Хаддана* Ну давай ко входу в лес-ТрусЫ Предложил игроку встретится у входа в лес.... ТрусЫ и ТруС немного разные вещи.... так что провакации сдесь не было и в помине.... У вас есть инкарнация, чтобы нарушать Законы? В будущем послежу и наказание будет применяться к обоим персонажам. Отказано. МБХ
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 11:31. |
|
|||
|
|||
1. Malishka_iz_ognya
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=178461 3. 15:39 Вездесущий: Внимание! Dianozavr [12] подвергла персонажа Malishka_iz_ognya заклинанию Молчание (1 час). Причина: неподчинение указаниям Инквизитора, ст. 46 НТХ. 4. Dianozavr 5. Неподчинения не было. Сказала прекратить критиковать закон который я не критиковала. Я стала задавать вопросы ей самой- ей нечего было ответить. Наложила молчанку. Наказаны правомерно. Нужно знать с кем и когда обсуждать такие вопросы. Жду в привате или в личных сообщениях. My Brave Heart Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 11:28. |
|
|||
|
|||
Жалоба на Diana
1. Raised from hell
2. http://haddan.ru/user.php?id=9106 3. 10:54 Raised from hell: :flag:Внимание !Внимание! Компания RFLcompany сделает вам 3д рисунок веб-сайт, форум... Всё платно спешите !!!:flag: 4. Diana 5. Наложида молчану сроком 1 час , по причине неправомерная реклама , внимание Даже не написала стр. по законодательству Хаддана - что показывает незнание законов мира Хаддан. Так ведь я сколько раз рекламил уже неделю и никто молчу не ставил. За то что я указал все свои услуги кланам да и просто людям молчанку нельзя ставить. Поговорив с ней по ICQ я спросил по какому закону она мне поставила молчу, она отказалась ответить на прямо поставленный мною вопрос. Отказано. Наказание Правомерно. Неправомерная реклама с вашей стороны имела место быть в сообщении данного содержания. МБХ Последний раз редактировалось My Brave Heart, 20.03.2007 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу обжаловать.... Хмммм какой эт такой интересно контекст вы тут усмотрели? Безадресованое слово вообще не имеет двусмысленности,так что незнаю о каком вы контексте ведёте речь.... У вас есть инкарнация, чтобы нарушать Законы? В будущем послежу и наказание будет применяться к обоим персонажам. Отказано. МБХ Хмммм а есть такой закон-просто интересно Инкорнация идёт абсолютно отдельно от основного персонажа и проживает свою игровую жизнь сама по себе.... Я Щитаю оба ваших решения не справедливыми.про 2-ое наказание вообще не последовало примечания.... П.С Это не протест и ничего подобное-ничего против Инквизиции не имею-Всех уважаю.... Просто мне кажется д-но не правамерным по крайней мере 1-о наказание точно....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 21.03.2007 в 03:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Правильно! 2 сообщения, в которых в сумме насчитывается 3 смайла. а 3 смайла еще допустимо, а вот больше 3 т.е. 4 и далее недопустимо. Или я ошибаюсь? Инквизиторы следят не только за количеством смайлов в сообщении, но и за временным интервалом, между сообщениями. Последний раз редактировалось _Sam_, 01.04.2007 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
3 смайла допустимо в одном сообщении, а если в разных - то необходимо разделять временным промежутком. |