Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2012, 00:26
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Главное их рассматривать во-время
В том то и дело, инквизитор 1 и то 60 лвл берет, так что догами фильмы онлайн заниматься некогда времени не хватает.

Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:09.
Старый 31.07.2012, 00:28
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Отступление: заключение о том, что характеристики персонажа отличаются от установленных требований.
Допущение на отступление…
Какое выборочное у Вас отступление...
Цитата:
1) У меня 50к блоков мультов. Т.е. довольно большой пласт владельцев этих мультов познакомилось со мной в работе, как и по другим статьям впрочем. Поэтому я просто помню кто за что и в какой период примерно отбывал у меня наказание.
Это разве такое тяжкое нарушение?:
Сколько можно заработать на одном мульте?
Сколько зарабатывает "хай" включив Бот на 3-ем уровне? (для которых вы делаете Отступления).
Как Инк в халявном шмоте может сорвать цены рынка на ресы лаба... и к чему приводит его пофигизм к своей работе?
Я не знаю что страшнее... может подскажеш?

Цитата:
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли?
Не видели? Не знал? А какого...? люди, юзающие ботов. Сам видел.(с.)Maximus_Valme

Цитата:
3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ?

Причем тут хаи? Если система сгнила... надо ее ломать и строить с нуля, с новыми людьми (с новым мышлением). А так... это просто видимость, что вот... что-то да делаем.

Цитата:
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.
А клан дублер нужен для ограждения... Человек попадая в коллектив "халтурщиков" и "грубиянов"...волей не волей будет подстраиваться под коллектив (ну или просто покинет его)!
Взять пример "Перста"-он и до входа в ОИ был таким дерзким? или его так натаскали?
П.С. и заниматься этим должна Администрация...

Последний раз редактировалось острый63, 31.07.2012 в 00:36.
Старый 01.08.2012, 16:55
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

на самом деле АК изначально была обречена, сама система боев КЗС
я был одним из первых посетителей арены, как её ввели и в первом же матче попал с семейной парой, которые даже были тестерами АК до её ввода, так вот оба тянули бои дожидаясь друг друга, т.к. 1 на 1 не могли убить
ну сами посудите разве сложно сказать своей жене в другой комнате, а то и в той же где бой, приходи помоги? а что сложного в том, чтобы позвонить в скайп друзьям и ломанутся на АК?)
единственное что можно исправить не меняя АК, так это уж очень наглые доги

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 01.08.2012, 18:00
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

для этого не нужен совет, у инков и игроков должно быть четкие и простые правила, что можно что нельзя делать, ведь по сути большинство догов в представление игроков, формально по закону не являются догами
Старый 01.08.2012, 20:18
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

+1

А если как-нить вот так:
1) Неоднократный удар в питомца, защитника, в общем в то существо что урона/отхила особого не сделает = 2 балла
2) Ежераундный вызов защитника против мага юзающего астральную магию = 2 балла
3) Повтор пункта 1 и 2 в последующих боях + 3 балла
4) Собственная смерть в результате действий предыдущих 3 пунктов + 5 баллов

Вы набрали 10 баллов, добро пожаловать на каторгу! Остальные не при делах, ибо подставы могут быть)

Типа для примера, всё конечно можно обговорить и утвердить всенародно!) Оформил на форму тему, подсчитал им баллы - посадил компашку)
Естественно когда нарушение правил происходит систематически, а то пара лагов и ты в тюрьме=( всякое бывает)
Старый 01.08.2012, 20:32
Tibulat не в сети
Магистр

Рассматривать, каждый лог боя АК это маразм, да и не очень интересно, надо что то другое, я тут не давно курнул, выпил и пошел на АК, во время АК отошел от компа укололся, пришел глянул логи и не понял почему я так бои проводил
Старый 01.08.2012, 20:55
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

глупости все это

что вы все тут называете догами ?
9,5,3 у неупитых персов ?
это нормальная ситуация, а что делать троим сокланам/друзьям которые просто пошли на один матч вместе чтоб друг друга страховать ? не выбивать же друг друга, и не тратить же в пустую упив

просто все завидуют медалистам )

кто мешает взять двоих друзей и пойти повоевать против другой тройки ?
... а я знаю кто мешает ... жадность и лень )

то что происходит на АК я считаю более чем нормальным

если ситуэйшн не нравится - сделайте АК более доступной: убрать нафиг взнос за вход, выдавать халявный упив/зарун
при таком раскладе АК станет чистым фаном, с возможностью еще и капелек с медальками вырубить, будет ходить больше народу и догов 9/5/3 уже точно не увидите )
Старый 01.08.2012, 21:03
Tibulat не в сети
Магистр

Надо порезать медальки АК на порядок и оставить как есть), пусть те кому влом профать и реалить на шмот, фаняться и зарабатывают на каплях
Старый 01.08.2012, 21:39
Аватар для Gomer Simpsan Gomer Simpsan не в сети
Послушник

Gomer Simpsan На правильном пути

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
глупости все это

что вы все тут называете догами ?
9,5,3 у неупитых персов ?
это нормальная ситуация, а что делать троим сокланам/друзьям которые просто пошли на один матч вместе чтоб друг друга страховать ? не выбивать же друг друга, и не тратить же в пустую упив
А это разве не дог?3 соклана пошли на ак без упива и льют друг другу набивая фраги?С каких пор это стало не дог?
9-5-3 Всегда дог,а если сомневаешься,взгляни на упив.Шанс выпадения такого счёта примерно 0.0000001%,и это врядли когда то было.

grihan.ru -> *trade* продам одно бревно и 1 медь. куплю 1 железо...Зачётное предложение,кто первый?
Старый 01.08.2012, 21:42
Аватар для Gomer Simpsan Gomer Simpsan не в сети
Послушник

Gomer Simpsan На правильном пути

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
г убрать нафиг взнос за вход, выдавать халявный упив/зарун
при таком раскладе АК станет чистым фаном, с возможностью еще и капелек с медальками вырубить, будет ходить больше народу и догов 9/5/3 уже точно не увидите )
+1
А вот это уже реальная идея,туда в основном не ходят из за того что упиваться надо немеряно,руниться,и ещё и взнос платить,а кто его знает мож там пара-тройка челов договором,вдруг не выиграешь и 3к подарил АК просто так.

grihan.ru -> *trade* продам одно бревно и 1 медь. куплю 1 железо...Зачётное предложение,кто первый?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск