Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.10.2013, 20:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Небольшое обновление 7.0.1

Пришло время небольшого обновления, учитывающее ваши просьбы и замечания.

Итак, что вас ждет нового:
  1. Капча в Шахтах и Храме:
    • Теперь вам не надо вводить ответ вручную, достаточно выбрать нужный из списка
    • Начиная с третьего неверного ответа вы будете терять по 10 ед бодрости
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  2. Капча в Тараканьих Бегах
    • Начиная с четвертого неверного ответа вы будете терять по 1 победе в еженедельном зачете (ниже 0 опуститься не может)
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  3. Появился специальный эликсир для кланов - после его употребления вы автоматически сообщаете в чат клана о своих PVP-боях с указанием локации и ссылкой на бой. Эликсир работает даже если на вас магический кляп или молчанка от Инквизиторов. В продаже эликсира не будет, заказывайте у клановых Алхимиков.
  4. Помимо этого для вашего усиления введены Эликсиры Концентрации x1 и x2. Искать у Грегора.
  5. Ну и для тех, кому стало сложно воевать против новых NPC - еще один спецэликсир. Обратите внимание - он не работает в приключениях и рабочих локациях. Этот искать у Бармена.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.10.2013, 18:49
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Xzibit165
ну, тут я поспорю, где тогда качаться например людям выше 45 лвла?) ну ладно, заслон идет (по моему до 50-го) а дальше как быть?) в храме да профа?)
Так пусть для вас заслончик сделают чего уж мелочиться раз пошла такая пляска)
Старый 21.10.2013, 18:59
Вожак

Ганик Его начинают уважатьГаник Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Ганик

а мне всегда интересно было почему говорите о том как было раньше мол +3 дорогой и ОР дорогие но ведь тогда и нг рун не было и артов , игра то движется и развивается и указывать при нынешних раскладках на прошлые цены и т д не правильно =)
И на нас лежит тяжким бременем
Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy
Приглашаем светлых в наш дружный клан !!!
Старый 21.10.2013, 19:00
-TRAY- не в сети
Монах

-TRAY- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
Может просто потому что ты танк?) Я не говорила что до изменений лаб был прост и легок нет. я никогда в соло увертом не убивала лича... но при упивки хотя бы был шанс просто дойти... сейчас и дойти шанс стырили)

Мне кажется вы не до конца понимаете игру за танка, вы представляете что такое танк? Это входищь в бой и бьешь 200-300 урона, это мага при хорошем раскладе за 3 раунда кладешь(минимум) за эти 3 рануда урон такой натекает, какой ловкачу в кашмарах не снился. Увороту с магами легче за 1 ход 1 маг, если бы с танком все так легко и просто было, то весь хад бы с щитами бегал. Когда в бою 3-4 мага, танк тоже хорошо сливается, просто тянет больше. Все РБ для танка соло - это больше 100 раундо. Я если раангу валю 60-70 ранудов, с личем вообще 120 танцую, и потом мне пишут, ты же танк, тебе с магами легко, ничего подобного, по танку маги еще больше урон нанося.

У вас зачар на вампир, конечно вас в 1 раунде сносят, попробуйте черепашками заруниться XD( та уход +5 есть норм будет) стража в бронь,
зарун на сопр(если финансы есть серебро), у вас под 45% сопр полчучиться, маги в раза 2 меньше тыкать начнут, можно щит выжи и еще 1 страж, там вообще лучше чем танк ветиться 50% сопр и 70 маг броня.
урон в раза 2.5 меньше станет

Танком тоже жизнь не мёд, группе могов, танк сольет.
Старый 21.10.2013, 19:02
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Интересно стало. Открыл 2а клана ИК и ДХ. Персы 50+.
24 магов
18 критов
6 ловкачей
3 танков
3 техников

Должен заметить что из 6и ловкачей 3ое так сказать мутанты. Проще говоря шмот крита и ловкача 50/50.

п.с. Те кто были в невиде не считал...

А вобще:
Кто не играет ловкачом не говорите что ловкачам легко. Прежде чем о чем то судить стоит самому попробовать. Тоже самое касается и других классов.

Цены на ОР сейчас 10к-45к если это дешево то извините, что тогда дорого? И вобще ОР были дороже потому что сильных бойцов было меньше, чем дальше тем больше игроков достигает потолка и тем самым на рынке больше дропа. А не потому что тут везде халява...
Старый 21.10.2013, 19:04
Воин

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Мне кажется вы не до конца понимаете игру за танка, вы представляете что такое танк? Это входищь в бой и бьешь 200-300 урона, это мага при хорошем раскладе за 3 раунда кладешь(минимум) за эти 3 рануда урон такой натекает, какой ловкачу в кашмарах не снился. Увороту с магами легче за 1 ход 1 маг, если бы с танком все так легко и просто было, то весь хад бы с щитами бегал. Когда в бою 3-4 мага, танк тоже хорошо сливается, просто тянет больше. Все РБ для танка соло - это больше 100 раундо. Я если раангу валю 60-70 ранудов, с личем вообще 120 танцую, и потом мне пишут, ты же танк, тебе с магами легко, ничего подобного, по танку маги еще больше урон нанося.

У вас зачар на вампир, конечно вас в 1 раунде сносят, попробуйте черепашками заруниться XD( та уход +5 есть норм будет) стража в бронь,
зарун на сопр(если финансы есть серебро), у вас под 45% сопр полчучиться, маги в раза 2 меньше тыкать начнут, можно щит выжи и еще 1 страж, там вообще лучше чем танк ветиться 50% сопр и 70 маг броня.

А вы видимо думаете что у нубо увертов урон больше вашего?)
Старый 21.10.2013, 19:07
Воин

Цитата:
Сообщение от -TRAY-

http://test.haddan.ru/blog.php?id=35139
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35143
обратите внимание на БОЛЬШОЙ урон уворота по магам...
Старый 21.10.2013, 19:23
Аватар для Dron18 Dron18 не в сети
Воин

Dron18 Продвинутый пользователь

Я конешно всё понимаю, но когда боты в +4 сносят 2к хп за раунд это явно перебор. Ушел профать до лучших времён.
Старый 21.10.2013, 19:27
-TRAY- не в сети
Монах

-TRAY- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35139
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35143
обратите внимание на БОЛЬШОЙ урон уворота по магам...

Извините, провел два боя на заслоне, да урон у меня 250 по магам, вам крайне плохо,
Старый 21.10.2013, 19:29
Аватар для Dron18 Dron18 не в сети
Воин

Dron18 Продвинутый пользователь

Да, еще хотелось бы поныть немного о рагу, раньше стихом 27лвл, заруненым ОР и бассейнами убивал, хоть и нелегко но убивал. Сейчас же (не говорю уже о том что дойти тяжело) 2 демона бури с имунками сносят практически полностью за 1 раунд. Защитники тоже не живут больше раунда, обычно падают после 2 ударов. Спрашивается как выживать и стоит ли обрущ мощи потраченых денег на упив и чарки?
Старый 21.10.2013, 19:35
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять? Иди в зачарах в конце-то концов. Ну или развитие хотя бы выпей, бонус к урону никому еще не мешал. Вообще ничего использовать не хотите, побеждать на голом энтузиазме. Так быть не должно.
И кто мешал набить ВАМ медали на АК? Только собственная лень.

Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает.
Если бы такие изменения ввели сразу, как только 3 уровень лаба превратился в место для кача, то недовольных было бы гораздо меньше. А так кто-то успел прокачаться, не тратясь особо на кач (про арты не нужно, они не только для кача делаются), а мелким теперь нужно прилично тратиться на кач. Хотя по логике, кач должен упрощаться со временем для малышей, чтобы у них был стимул и возможность догнать хаев. И я тут не за себя говорю, я найду где и как качаться.

Ну и просто из любопытства вопрос: так и было задумано, что у Мертвого мага, одетого в редьку, точности при использовании Грозовой молнии выходит больше, чем у уворота в фул эпике?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск