![]() |
|
||||
|
||||
![]() делайте проще, иногда вылетает, да, бывают сбои, поэтому я убрал автоподбор ресов по цене, а выбираю сам, думаю, что лишний раз на мышку щелкнуть палец не отвалится!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.1.6.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.1.6. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! В новой версии учтены некоторые Ваши пожелания. Цитата:
1. Профиль пользователя. Начиная с версии 0.1.6 каждый пользователь Расширения будет иметь свой профиль, в котором будут сохраняться все основные настройки Расширения. Вам более не придётся каждый раз перенастраивать всё расширение после его очередного обновления. Профиль хранится на сервере Расширения и загружается при Вашем входе в Игру. Теперь даже если Вы переустановили систему, браузер или вообще пришли в другое место, на работу, скажем, все Ваши настройки будут с Вами. Профиль хранит: - все настройки Расширения, которые доступны на странице Настройки. - все настройки "горячих клавиш". - все сообщения всех каналов спам-бота. - для Алхимиков профиль хранит список Избранных Элей/Чертежей. Цитата:
2. Маршрут Теперь проложенный Вами маршрут от одной локации Лаба до другой запоминается Расширением. Более нет необходимости каждый раз при открытии карты Лаба прокладывать маршрут заново. А ходить по маршруту стало совсем просто, т.к. стрелочки теперь выделяются зелёным цветом. ![]() Цитата:
3. Городская Шахта. Теперь кнопочная панель ответов на капчу работает и в городской шахте. Цитата:
4. "По умолчанию" в Алхимке. Теперь в Алхимках последний выбранный эль/черт из списка Избранных становится автоматически первым в списке, т.е. становится "по умолчанию". Цитата:
5. Убраны ![]() Может подглючивать))) Если увидите там кракозябры после первой установки, просто сотрите их) Не знаю пока, откуда они ![]() Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. ![]() p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного ![]() p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t ![]() Последний раз редактировалось BIGF00T, 06.05.2014 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
А возможно ли добавить кнопку перехода из ковки к чаркам.. когда нажимаешь ковать и на экране таймер ковки, чтобы перейти к чаркам, надо нажать либо на инфу, либо на саму кузницу, и только потом в верхней строке локации появляется переход к зачарованиям. в хекстере подобное реализовано, кстати |
|
|||
|
|||
![]() Очень жду голосовое оповещение о входе заданного персонажа в игру) Только пусть список "нужных" игроков будет у вас на панельке расширения, а не как у хекстера в друзьях)
|
|
||||
|
||||
![]() молодцы) я очень надеюсь, что реализацию поиска маршрута у вас не сопрут) ибо я пару часов его придумывал в своё время)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.05.2014 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ!
В процессе тестирования версии 0.1.6 выплыл старый баг, который был видимо ещё с версии 0.1.3. После обновления расширения при проходе по Лабу комнаты, по которым вы идёте могут не обновляться на карте Лаба, т.е. не открываться. Если Вы заметили, что у вас такое происходит, ещё раз обновите Расширение, я исправил это) Если у Вас уже стоит версия 0.1.6, которую вы обновили ДО этого сообщения, то удалите её вручную и поставьте заново (все Ваши настройки из профиля сохраняться при этом). Последний раз редактировалось BIGF00T, 06.05.2014 в 12:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]() Забыл написать, граждане жнецы! У кого опять не сработает расчёт самых дорогих ресов поляны, обратите внимание, что будет написано в самом низу диалога в строчке status ... мне это нужно знать, чтоб понять, что у вас происходит) Если глюканёт, скопируйте эту строчку сюда, пожалуйста) а лучше скриншот всего диалога сделайте с этой строчкой включительно)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многих кто нужен мне онлайн я в друзьях видеть не хочу)) |