|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
на самом деле баланс классов четко прослеживается на ак... там все ровно.. а в реалиях хада важно все.. от артов, рун и чарок до потенциалов и самоцветов.. и ровнять кого то под кого то глупо... с моим шмотом или тапка или мурки можно даже танком с щитом рулить... я помню как танк щитовик с гневом крови бил по 8к без шока
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну тебе твоего шмота видишь не хватает чтобы победить меня 1на1 хотя у тебя есть шмотки читерно-запрещенные даже... кстати, раз ты тут на форуме, подскажи скока стоит два бонуса пути повешать одновременно http://haddan.ru/thing.php?id=687530342 http://haddan.ru/thing.php?id=866352658 Цитата:
300 амн не большие деньги, но нам отказываются админы такое вешать... говорят так нельзя.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю она покупала через Сашу Подумай Вов что ты можешь предложить Азиль
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, интересно бы услышать ценничек. Я бы себе тоже повесил...
|
||||
|
||||
А вообще, не так давно Талант 60 для чб "Некромантик" был весьма и весьма усилен маг уроном, а почему до сих пор на таланте "Людоруб" висит минус к урону по нпц? Дискриминация и провокация, долой минуса с критовских талантов!
|
||||
|
||||
Цитата:
некромантик настока "усилили" что он остался у неиграющих староверов надо и воинам повесить сопротив лечению +75%
|
|||
|
|||
на словах для 60х магов стоит требование 11 круг. вьюга в сеточку шмотки сделает? а без посоха маг ничего не сможет сделать, уже одним этим проигрывают словам для 45х если брать слвово разрушитель то там по сравнению со зверем пропало сопроивление лечению, 3я атака и урон, магический урон это ошибка и должен быть стихийный урон?
|
||||
|
||||
Цитата:
и вот это мы ждали полтора года? вариант 4 снегурки х3 на порядок круче... Мудрость +36 Энергетика +28 Выносливость +28 Магический пробой брони +240 Крепкость брони +140 Урон божественной магией +40% Мана +400
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 10.11.2017 в 02:34. |
|
|||
|
|||
а техниками сколько еще ждать слова? или для них вообще не планируете вводить?
|
|
||||
|
||||
Призыватель
Мудрость +17 Энергетика +17 Выносливость +6 Здоровье +240 Сопр. лечению -10% Парирование +70 Магическое зеркало 1% Скорость 4-й атаки +7 Скорость 5-й атаки +5 Мана +10% Здоровье +5% Точность магической атаки +45% Магический пробой брони +35% Сопр. рубящему (NPC) -40% Сопр. колющему (NPC) -40% Сопр. режущему (NPC) -40% Сопр. дробящему (NPC) -40% зачем шаман будет ставить слово где ему урезан так сопр, убиться об мобов?
Последний раз редактировалось -_-Dimon13-_-, 10.11.2017 в 15:35. |