![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я видел твою фотку в нашем борцовском зале в универе=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё бы я его не узнал))Я учусб в том корпусе))) и я в этом зале сдавал вступительные экзамены...а именно прыжки с места... на 2.78 вроде прыгнул тогда)) один парниша с места на 3.20 долбанул))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Крискол где заявка?
![]() На самом деле фотки вещь очень нехорошая..Сколько раз было так, что не видишь человека в реале - присылает первую фото.Там красавица/спортсменка/комсомолка..Присылают вторую - В сказке о красавице и чудовище ближе к последнему ![]() Гили красавица) На 3 фото просто суперстар! Анджелина Джоли реально отдыхает и нервно курит в сторонке) Стоша, 3-я фотка это Кристина Агилера ![]() ![]() Вторая фото у Лулу просто класс ![]() Честно я не ожидал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мдя...начиталась сейчас здесь всякой фигни на тему фоток , скачанных из нета и т.д. Ребятки, такими жестокими быть незя! Хотя...может он на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение...уже и не знаю...запутали меня совсем
![]() В доказательство подлинности своих фоток, выкладываю фото в обнимку с моником) |
|
||||
|
||||
![]() скажу кратко, Даре+1 в репу, фанату и Теосу по -1
в каждой есть что-то от чего мужики рвут тельняшку в клочья и идут в огонь и вводу или сняв фартук с тупой улыбкой идут выносить мусор ![]()
|
|||
|
|||
![]() Господа Хаддановцы на мой взгляд есть одна маленькая проблемка возрастной ценз все возросты прекрасны я не спорю но согласитесь многие из вас с болшей радостью проголосуют скажем так за девушку которой ну около 20 грубо говоря нежеле за девушку которой 12-13 может разделить на подгруппы младших и старших или что то такое
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен.
|
|
||||
|
||||
![]() а что,идея хорошая,действительно неплохо было б провести конкурс в нескольких возрастных категориях