![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сереж еше немного и будешь на свободе.Глава клан тебя ждет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, а меня теперь не откупить =((((
50к урана дали... По самым скромным подсчетам. Если единица урана откапывается раз в 30 минут (в среднем, как я понял), то при игре 8 часов в день мне надо копать будет 3125 дней, что соответсвует 8 годам и 9.5 месяцам. Даже, если мне повезет и я найду прогу-чит, автоматом вводящую цифры, то при 24 часах сидения за компом 9 лет заменится на 3 года. Тоже вариант не самый удачный. Это при том, что зависания компа исключаются из правил, хотя по самым скромным подсчетам своп Хаддана вырастет за террабайт. Короче, я далеко и надолго... З.Ы. По-мойму чай был не с лимоном... З.З.Ы. Короче, фигня какая-то...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Меняй один квест на 50к урана, а мы пофлудим насчет механической штуки ![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
З.Ы. если нехотите быть заблокированными, или нехотите быть посланными на вечно, в урановую щахту, нестоиД посылать админов, мало того, нестоиД посылать ВИ, и уЖ точно не стоиД учить их как делать проэкт, и тыкать носов в ошибки. а вопче ярик это не я, сейчас новые квесты понадобятся, + потестить новую магию, + + + кароче посиди остань, свобода незагорами. з.ы. как я незщайду, тебя там нет, одно нубье... хватит уЖ халявить... |
|
|
||||
|
||||
|
да ещё, ярик, прекращай бухать... недумаю что натрезвую все эт было=)
|
|
|
|||
|
|||
|
21:55 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 5158879. Цель перевода: Откуп Nerp on 753 руды) Свободу Попугаям)))
Персонажем magnite переведено 22590 мн. на счет 1000099. Цель: Откуп Nerp on 753 руды) Свободу Попугаям))) В ячейке №1005152: 0 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ураааааааааа!!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ой... ядаж и неожидал=)
итак, все спасибо, всех люблю, магни, королева, ника.... я безумно вас люблю... всем кто переводил деньги, моему клану, ДА ПРОСТО ВСЕМ СОЧУСТВУЮЩИМ - ОГРОМНОЕ СПС... обещаю впреть поддерживать статус нерпега и гнобить пегов, обещаю быть как всегда... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ... |