![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() !!! А мне вот интересно дадут ли опыт в случае если маг кинет на союзников заклинание защиты (увеличивая бронь) ? а также за заклинания уменьшающие урон команды противника? !!!
Или просто учитывается факт заклинания висящего на персонаже (полож. или отрицат.) и не важно какое оно?, важен лишь его уровень? Последний раз редактировалось Suchok., 26.05.2007 в 14:24. |
|
|||
|
|||
![]() Как то не понятно,маги что обижены чтоли ?
Дамаг высокий,защита неслабая,хп немеряно,блока три,вампиризм..ещё и опыт ? Попробуйте двумя воинами против мага и воина уровне на 5-6 повоевать..или даже против одного мага. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. У магов вообще 1 блок, с корой два ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, слава Вездесущему на чёрно-белых магов обратили хоть какое-то внимание
Попробовал что изменилось, вдвоём с критом 9-го уровня снесли танка 11-го. Криту 281 опыт мне 83 ,учитывая, что я нанес 58 урона, укусил 3 раза, а все остальные 100 маны потратил на заклинания ярость, помеха и т.д. и т.п. Сейчас скажут кастуй на двоих, троих и тебе будет счастье, ну прям бешеная прокачка. Может кто-нибудь скажет мне, сколько даёт очко мудрости к урону. У меня её 54 ,укус нетопыря на поляне 13-20 ну это куда ни шло, но нанесение лёгких ран 15-30 ,лихо 13 маны 15 урона кому нужно такое заклинание. Может его сделали бы по двум целям. Далее вспомните свою молодость. До 5-гоуровня маги круты до немогу, но после 6-го все больше в кулачных сидят, ибо сносить их начинают на ура, а на 8-м и 9-м много ли у мага шансов одетого в + 2 против такого-же крита или уворота, попробуйте угадать с одного раза. В продаже имеются посохи магов, но я что-то не вижу магов с ними, толпа ходит с учебным оружием кому охота скидывать щит коры так почему бы не сделать жезлы одноручные и с плюсом к магическому урону в целых числах, а не в процентах |
|
|||
|
|||
![]() Девона,магам сейчас грех жаловатся.По сравнению что раньше было...можно сказать что сейчас у магов золотое время настало.Раньше маг вообще как противник не считался,а сейчас это очень я бы сказал неплахой пративник.Ты спраси моего уровня кто сомной 1 на 1 согласен побится и победить..Я лично пока только одного такого встречал,который одолел 1 на 1....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: