![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |
|
37 | 25.87% |
| Наверное! |
|
7 | 4.90% |
| От части! |
|
15 | 10.49% |
| Нафиг мне это надо!!! |
|
24 | 16.78% |
| Пусть платят! |
|
39 | 27.27% |
| Время от времени!!! |
|
21 | 14.69% |
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зато потом неплохо отрабатывают эту потерю... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Если я когда-нибудь увижу форум без нытья, значит ХНБ дало трещину))
Блин не нравяться шакалы не фик бегать по локам , есть смс-невидимость , эли антинападения и прочьи фигни, юзайте ими!
|
|||
|
|||
|
нытье нытье нытье.... надоело.... ВОзьмите и сделайте. А потом на форум повести ВОТ МЫ СДЕЛАЛИ. А так просто это бесит уже
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И как ты предлагаешь противостоять этому? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В итоге всё равно выходит, что приятного мало... |
|
|
||||
|
||||
|
качайся одевайся и будет тебе счастье, вступи в клан и т.д.
Блин если тебе не нравится играть в хаддан какой он щас есть, так не играй, тебя насильно никто не заставляет, или мамочка у тебя стоит рядом с плёткой и заставляет играть ?а? Вы задолбали ныть уже!!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну во-первых я не ною, во-вторых, чтобы хорошо одеться нужны средства, которые шакалы мешают заработать... |
|
|
|||
|
|||
|
небольшая ремарка - тема г..но, лучше переименовать - типа "выпускаем пар" - результативность ее равна 0 (нулю), каждый останется при своем
т.к. кончать или не кончать - это совсем не вопрос... как всегда всего наилучшего |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата: