![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Работает конечно хорошо, но было бы не плохо добавить поддержку соединения через прокси - сервер
|
|
|||
|
|||
![]() У мну такая трабла: когда заходишь в настройки плагинов - вылетает. Пишет какую-то ошибку и закрывается клиент.
Кстати, меню плагинов пустое ) Где их взять? ) Или я не там качал? ))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у тебя не подгрузился плагин... скорее всего он не зарегистрировался корректно... переустанови клиент |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в новом клиенте заметил несколько ошибок при работе с ним ![]() 1. Ошибка в автоматическом вводе логинов и паролей. - После входа в игру все хорошо, открываем дополнительные вкладки и выходим из игры нажав красный крестик. Попадаем на гл. сраницу после попытки нажать на поле ввода логина и пароля вылетает из клиента (ошибка на прикрепленном файле) или не выдает список ников ![]() ![]() 2. Ошибка в Звуковом оповещение копки/медитации. - При медитации мне не нужен звук (чесно говоря он мешает, и кчему было делать такой звонок ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо за обнаружение ошибок... данные баги исправил, ждите обновления |
|
||||
|
||||
![]() спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда пж ![]()
|
|||
|
|||
![]() Версия 2.1.3.0:
Клиент - поправлена критическая бага, приводящая к закрытию клиента - добавлена возможность создания новых вкладок по двойному клику - клиент открывается по двойному нажатию на иконке в трее - Исправлена ошибка с автообновлением - добавлена опции автопроверки обновления в настройках Хаддан-Плагин - Исправлены мелкие баги с включением/выключением оповещения конца копки/медитации - усовершенствован фильтр оповещения конца копки/медитации - реализована электронная подпись плагинов - создан механизм всплывающих окон http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-1-3.exe