Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.07.2007, 22:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый лабиринт открыт!

Открыт новый лабиринт Древних Руин!
Попасть туда могут персонажи не младше 15-го уровня.

В этом лабиринте вы можете найти темные эли, вещи нательного кожаного комплекта +4, обручи, части амулета мира и некоторые его чертежи, а также некоторые специфичные вещи!

В темных коридорах вы можете встретить не только врагов. В этом лабиринте присутствует квест, которой можно проходить много раз! (единственное ограничение - не более раза за генерацию лабиринта)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 22.07.2007, 12:48
Аватар для rysjenok rysjenok не в сети
Послушник

rysjenok Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Гримольв
Есть выражение "легко пришло – легко ушло". К легко приходящим вещам и отношение соответствующее: я, вытащив из лаба кожаный шмот, гоняю в нем и на арене, и на охоте и на заставы, рассыпается не проблема – найду еще. Износ не волнует, когда на вещь не пришлось гробиться. А когда по три месяца собираешь себе на комплект путного шмота, включая тот же амуль, потом и трясешься на ним. Какой тут фан, когда знаешь, что износишь шмотку и опять на н-месяцев в лес? Я не думаю, что ПвП оживет, хоть завводись склонности, с нынешней ситуацией со шмотом. Необрезанный лаб тут хоть немного правил ситуацию.
Если кого-то не устраивает, что цены на амули стали падать – нефиг продавать за бесценок, сокланов одевайте.
И это не арт ни в каком месте, это стимул развиваться. Ибо в хаддане уровень без шмота – смешно.
Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=)
...Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=)[/quote]
nu sto tut mozhno dobavit???? polnost'ju + 1 !!!! dazhe + 1000000000000000000000000000000000000
Старый 22.07.2007, 13:04
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
не понял прикола с сундуками - почему, в какой не залезу, везде тёмный эль урона??
Хех) Я думала у меня одной такая беда=))
В среднем на 20 сундуков в 10 лежат тёмные эли урона, а в остальных 10 различные другие эли, реже кожаные шмотки +4 и очень редко какие-нибудь обручи и чертежи...

Цитата:
Нечего не понимаю..тебе что эликов не хватает?
Да, мне не хватает эликов! Так как их же и использую в бою в лабе!
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 22.07.2007, 19:57
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Маелсторм, если не сложно напишите пожалуйста весь список вещей которые можно выбить\найти в этом лабиринте..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск