![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а кто сказал что оне есть? это была ирония.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать что нету никакого содействия и помощи кланам приближенным к админам?) |
|
|
|||
|
|||
|
А что тема ещё обсуждается?
Логи просят предоставить,требуют док-ва,смешно играть в кошки-мышки.Это забавляет... Каждый тут останется при своём мнении.А споры эти можно вести до бесконечности,с новыми и новыми фактами,аргументами... Зачем стучаться головой об стенку? Время всё расставит по своим местам,и кто прав и кто неправ. В конце-концов мы тут пользователи просто,игроки..Тем более есть избитая шутка...в нашем случае игрок вечно неправ, ибо админ всегда прав Доказывать обратное просто смешно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вот наверное вкурсе - в этом году чемпионат России по хоккею проводит ФХР тогда как раньше проводила ПХЛ(проффесиональная хоккейная лига). дак вот ФХР во главе с Третьяком(Дюком), который не особо у дел а управляет другой человек процессом, решило порубить капусту конкретно.. налоги с иностранцев, за вратарей большие суммы - куда шли деньги неизветсно - новые ледовые площадки(СЕРВЕР) в России не строятся. причем мнение команд(игроков) даже не учитывали. теперь все команды уходят в другую лигу организованными людьми которые понимают что хотят команды, хотят что бы борьба стала честной а не так что бы победы покупались деньгами...что бы ФХР за деньги не поднимала Амур в суперлигу за уши....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 25.01.2008 в 14:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Хммм... сдается мне что еще одна причина гнобления Разбойных кланов это то что они окупают вложеный реал!
Тобишь вложился некий перс....разбойнечает....рубит бабло.... и наконец настает тот момент когда влив реала в общемто и ненужен на всё хватает госового зароботка..(я просто моделирую....может такое просто невозможно)...естественно такой персонаж адм****ции ненужен ибо тебеперь он перестает быть для них дойной коровой, более того его стиль игры, зароботка и постановка себя в этом обществе мешают развитию "других" будующих дойных коров.....(разбой как двигатель хаддана тоже довольно спорен). Конечно не мне судить о зароботках Разбойных кланов но оч. интересно окупили ли они вложенное! И если б реал можно былобы из игры вывести по тамуже курсу что и вливался разбойники были бы в плюсе? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Дюк в базе изменений конечно не увидит ![]() P.S. Посмеялся всем офисом. P.P.S. Ради денег проще было бы продать арты, даже и со скидкой.
|
|||
|
|||
|
Маел, один хрен никто мои посты не видит : )
Вы там чего в офисе, совсем расслабились - елси длаже я в курсе всех "неофициаольных" дел ??? ППЦ! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Убейся, мудвин. И посмотри кол-во повешенных лично Дюком "плюшек" у разных кланов. Или ты думал, что в курсе всего на 100% ?! ПАЦЦТАЛОМ! ...ради денег... а вы че. альтруисты все ? Ы-ы-ы-ы. Далпаеп ты |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: