![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну что сказать.. вывод у меня один, на меня будут нападать и неодовать ресы, я буду также делать.. а ЧС здесь уже неуместен, потому что весь Хад скоро будет друг друга в ЧС..
![]() ![]() Все таки Хаос пароботил Хаддан ![]()
|
||||
|
||||
![]() Давайте не будем гнать в этом топе на админов - это делать надо не в такой теме...
это действие одного союза,другое дело в чем причины такого повдения... захотелось им фана - дак им неинтересно вырезать своих лвл - таких мало, а вот убивать всех интересней.. где же реакция антишакалов ХР? Цитата:
2ALL - это же игра и каждый играет как хочет в правилах установленных админами...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех... не понимаю))) извращенцы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
За что респект ему самому!! А именно Денису ![]()
|
||||
|
||||
![]() НЭ надо сказать спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Денис , именно так всё и предсказывал))) Даже если другие методы он предсказывал, но итог - один (= |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и в обед можно и легких наркотиков покурить=)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я гнал и говорил что ты ридиска ? О_О... да я твой ник запомнил тока тада када мы с вами воевали уже, аи то потому что часто захадил к тебе в гости на кофе ![]() ну ладно это даж щас не столь существнно))) мне глубако палажить на то что думают другие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну значит Денис и будет рулить в Хаддане ![]() P.S. Ну че, будем голосовать за нового Посланника Бога? ![]()