![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а админы то знают , что у них проблемы? Или спят? 

Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

нееееееееееееет, они празднуют!!!!!!!!!!! Гагагагагагагагагагагагагагагагагагагага!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Знают наверно,вот сидят и читают наши посты. ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Буду надеятся,что всё плохое к лучшему 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Пора вводить "Медаль Тостера" за свежеиспеченные ляпы и жаренные новости ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

хмм...а кто удалил тему "Траур"? *подозрительно глядя на ДФа* 

апять хулиганичаешь?? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

я только начал темку читать)) запомнил только что там больше четырёх страниц и первую даже прочитал    Сейчас будет тема траура по трауру    Ну и так далее в стиле того, кто это всё устраивает)) | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Д: Эй, вы, на букву М. Что делаете? 

С: Я не на букву М, я на букву С, а тот что на букву М в магазин ушел. И я ничего не делаю. ДФ: И я не на букву М, я на букву ДФ и тоже ничего не делаю. Д: Б...., а почему ничего не делаете? Где ПРАЗДНИК? Где танцы ПвП? С: Так площадка маленькая, а на большую ты деньги зажал. ДФ вон все ноги до Ж в колесе стёр. Д: Опять все самому делать, что же делать, что же делать. Оооо, эврика, это не мы, это хостер хреновый. Итак: "Уважаемые жители Хаддана! С большим прискорбием сообщаем, что только мы все наладили, как у хостера произошли поломки и связь с Хадданом стала плохой...." Ну как? С: Нормально ДФ: Угу, только "Уважаемые жители Хаддана" надо убрать мы ведь не всех уважаем. И раз праздник не удался надо назвать "Траур" типа мы со всеми скорбим. Мне сбегать, оповестить? Д: Нет, я сам, у тебя все как обычно выйдет. Лежи......фу, фу я сказал. Я тебе сказал разве лизать? Я сказал - лежи, регенирируй ноги, они нам еще пригодятся. Хотя без них ты смотришься прикольней.  |