![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вообще что вы разнылись?? нормальные нововведения... все 5 пунктов...
про эль крови - ну что же, ищите способы доставить ресы, ибо как правильно сказал Сайлас - это игра с людьми.... я тоже хочу играть.. а не смотреть например как Мук тащит ресы под неприкосом.... одно дело если бы вы все носили ресы себе, и другое дело, если их вам носит другой... ЗЫ. кстати ту был убыток администрации - один чел покупал неприкос и бегал, хотя его могли покупать все...
|
|||
|
|||
![]() вяло бои проходят, может сделать телепорты из рабочих лок к полю боя, естественно с возможностью выхода только обратно в шахту/лес, и без передачи ресов... Для легенды можно придумать, что участвовал в какой-нить эфирной форме, воспользовавшись медитационной техникой фракции
|
|||
|
|||
![]() Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Сайлас - бред несешь, реально... Не надо было для начала доводить до состояния, когда появились персы, которые носят ресы... Я думаю, что Муку было бы на что потратить свои змн... А теперь кричать, что "вы ноете"... Так и признайтесь, что вы не в состоянии ничего сделать для нормального геймплея...
То, что новички не знают - это их проблемы - надо на форуме появляться и пытаться повлиять на состояние вещей, а заодно информацию подчерпнуть... По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че??? По поводу "мало кто может купить": достаточно персов... они покупают личный шмот по 500-1000 реальных баксов за черт... неужели не найдут 20-30 баксов за 7-10 элей??? Тем более 15 минут явно себя окупят... А по поводу 4/5 времени просто побегать, так вы еще ухитрились впарить травму!!!!! Какой нафиг потом транспорт??? И какие могут быть караваны, когда все хаи в 5-6 кланах собрались??? 1 нападает, остальные подключаются... Это же элементарно!!!! Кароче, все сказанное - бред и отмаз... Я понимаю, что вы никогда не признаетесь игрокам, так хоть себе признайтесь, ЧТО СМОРОЗИЛИ ГЛУПОСТЬ!!!! Теперь для исправления этой ошибки надо вообще запрещать нападения на всех просторах старограда, чтобы на нападения переводились эли, иначе вы потеряете и достаточно опытных игроков... новичков вы уже потеряли (несколько знакомых человек, пришедших недавно, бросили игру) В следующий раз соберите экспертный совет из грамотных людей, а не из не понятно кого с играющими гормонами и выдающими бредовые идеи... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заинтересованности нет. Много кто ныл, что ПвП боев нет. Вот они появились и всё равно никого нет. А ведь тут не только опыт но и заклёпки можно получать, тем самым повышая свою репутацию. Возможно привлечет повышения опыта раза в 3-5 в этих боях на поле боя, но и тут возможно вялость останется... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |