Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.03.2008, 15:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Бои Ордена Стражей и Вольного Братства

1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. Правила:
а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30;
б) заявка в каждой категории может быть только одна;
в) если заявка была отменена то в дальнейшем она не учитывается;
г) если бой в категории прошел, то подать заявку в этой категории нельзя в течении двух часов;
д) число участников в каждой команде - не менее 5 и не более 20;
е) при подаче заявки в чат обоих фракций отсылается сообщение об этом; если у вас отключен канал фракции вам это сообщение не придет;
ж) бой начнется только после того как наберутся обе команды.

3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями.
Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки:
Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки:

4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты.
5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 22.03.2008, 19:43
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Street Raser
А убытки можно покрыть увеличением стоимости продажи вещей у Грегора на 7-8% А то действительно некоторый обвес выгоднее купить у него, чем сковать
ПС: не надо увеличивать стоимость у Грегора, оставляя в проекте эль неприкосновенности
7-8% - загнул. Хватит и 5. А ещё, желательно, что бы это не коснулось шмота, который можно купить за АМН/ЗМН.
Старый 22.03.2008, 19:59
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Новички и так слабее по уровню, шмоту и т.п.
Если их еще в геймплее ставить в более неравные условия, тогда будет совсем тяжело.
А с этим элем они и так в неравном положении.Элик то травму ставит.
Старый 22.03.2008, 21:14
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 22.03.2008, 22:34
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%
ну с 0% ты приврал немного))) шанс есть всегда)) только твоя правда - в 6-7 часов вероятность благополучной транспортировки выше...
Старый 22.03.2008, 23:11
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

вообще что вы разнылись?? нормальные нововведения... все 5 пунктов...
про эль крови - ну что же, ищите способы доставить ресы, ибо как правильно сказал Сайлас - это игра с людьми....
я тоже хочу играть.. а не смотреть например как Мук тащит ресы под неприкосом....
одно дело если бы вы все носили ресы себе, и другое дело, если их вам носит другой...
ЗЫ. кстати ту был убыток администрации - один чел покупал неприкос и бегал, хотя его могли покупать все...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.03.2008, 23:17
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

вяло бои проходят, может сделать телепорты из рабочих лок к полю боя, естественно с возможностью выхода только обратно в шахту/лес, и без передачи ресов... Для легенды можно придумать, что участвовал в какой-нить эфирной форме, воспользовавшись медитационной техникой фракции
Старый 23.03.2008, 00:00
Soulbringer  

Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.
Старый 23.03.2008, 00:19
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

2 Сайлас - бред несешь, реально... Не надо было для начала доводить до состояния, когда появились персы, которые носят ресы... Я думаю, что Муку было бы на что потратить свои змн... А теперь кричать, что "вы ноете"... Так и признайтесь, что вы не в состоянии ничего сделать для нормального геймплея...

То, что новички не знают - это их проблемы - надо на форуме появляться и пытаться повлиять на состояние вещей, а заодно информацию подчерпнуть...

По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???

По поводу "мало кто может купить": достаточно персов... они покупают личный шмот по 500-1000 реальных баксов за черт... неужели не найдут 20-30 баксов за 7-10 элей??? Тем более 15 минут явно себя окупят... А по поводу 4/5 времени просто побегать, так вы еще ухитрились впарить травму!!!!! Какой нафиг потом транспорт???

И какие могут быть караваны, когда все хаи в 5-6 кланах собрались??? 1 нападает, остальные подключаются... Это же элементарно!!!!

Кароче, все сказанное - бред и отмаз... Я понимаю, что вы никогда не признаетесь игрокам, так хоть себе признайтесь, ЧТО СМОРОЗИЛИ ГЛУПОСТЬ!!!! Теперь для исправления этой ошибки надо вообще запрещать нападения на всех просторах старограда, чтобы на нападения переводились эли, иначе вы потеряете и достаточно опытных игроков... новичков вы уже потеряли (несколько знакомых человек, пришедших недавно, бросили игру)

В следующий раз соберите экспертный совет из грамотных людей, а не из не понятно кого с играющими гормонами и выдающими бредовые идеи...
Старый 23.03.2008, 00:21
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
вяло бои проходят, может сделать телепорты из рабочих лок к полю боя, естественно с возможностью выхода только обратно в шахту/лес, и без передачи ресов... Для легенды можно придумать, что участвовал в какой-нить эфирной форме, воспользовавшись медитационной техникой фракции

Заинтересованности нет. Много кто ныл, что ПвП боев нет. Вот они появились и всё равно никого нет. А ведь тут не только опыт но и заклёпки можно получать, тем самым повышая свою репутацию. Возможно привлечет повышения опыта раза в 3-5 в этих боях на поле боя, но и тут возможно вялость останется...
Старый 23.03.2008, 00:31
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от __________
Заинтересованности нет. Много кто ныл, что ПвП боев нет. Вот они появились и всё равно никого нет. А ведь тут не только опыт но и заклёпки можно получать, тем самым повышая свою репутацию. Возможно привлечет повышения опыта раза в 3-5 в этих боях на поле боя, но и тут возможно вялость останется...
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск