![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не мучаюсь, мне поругаться не скем, общения не хватает, у нас в ПНИ10 посетителей не пускают, карантин... а тут шанс выпал, не мешай ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
стучись в приват -поболтаем если не хватает общения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс вам, хорошо сказано. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
невменяемая речь не о том что выбила или не выбила! тобой была сказана фраза типа "хоть бы на равных нападал,кто может отбиться"....я от тебя сильно отобьюсь с киркой в руках?.... отпор? смеешься? та меня ваша основа розмажет за это.и ты это,как подметил КТлху,прекрастно знаешь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дело в том что основа не размажет если не узнает...разницу чувствуешь? или по твоему она следит за каждым моим шагом? ооо...енто круть ... я прям вип персона ![]() и ваще...пиши основным персом... не могу говорить с тем кто не имеет доступ в глубокую шахту ![]() все... поливайте мну грязью, я все равно ушла! водка стынет ![]()
|
||||
|
||||
![]() по просьба автора тема открыта.
флуд и оффтопики будут тереться.
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 14.06.2008 в 11:59. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дальнейший флуд будет наказыватся в данном топе
|
|
||||
|
||||
![]() Хотел спросить у модераторов Общего раздела: Этот топ является провокационным, так как тут впринцыпе ущемляются права игрока этого проекта, а именно Пуленепробиваемого (Андрея). Топик сам по себе является "флудерским", так как не несет в себе никакой конкретики но все же не был закрыт и кроме того остается в Общем разделе. В аналог люди могут создать топ "акция Анти Темный Ассасин", "акция Анти (имя любого игрока)".
Тоесть такое делать на форуме можно? Вот собственно вопрос. С уважением Темный Ассасин ![]()