![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
..а что ты там ещё и всплески тратишь,ну это вообще уже=)опыт наверно хочешь побыстрее набрать,чтобы потом ударить об мизерный дроп на 5к+ проф.уровне?)Я уже представляю сколько будет недоволсьтва если и там,всё останется по прежнему...)Я точно профу закину..в баню такое убиение шмота...одно развлечение останется заслон Я так понимаю Власт уже сегодня мастером станет)будет интересно узнать..что же там в тайниках попадается) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Точно можно говорить только о том - что они просто собирали ресурсы без боев, а в чем была конкретно бага известно только им наверно и администрации ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Было бы очень любопытно прямо сейчас узнать какой конкретно дроп стоит ждать лесникам на следующих профуровнях. Люди все посчитают, прикинут. Ведь минусы все и так уже ясны, причем известны конкретные цифры осталось только узнать к чему лесники стремятся...
Думаю, что это не такой уж и серьезный секрет-сюрприз - можно объявить, что, к примеру: 20 красного, 5 шкур, 40 бревен с сундука на гранде... Мне интересно просто потому, что надо решать: скупать сейчас ресы лесные на шмот или не надо))) |
|
|
||||
|
||||
|
25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.
ЗЫ, моё тысячное сообщение ![]()
|
|
|||
|
|||
|
баги...баги.....
интересно,а если в кузнице при ремонте минусовые занчения ставить... прокатит ? : )))))))))))))))))))))))))))))) раз уж можно было прямые урлы кидать |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|