Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 02:22
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от AKUL
.....

нда...чтоб сточить его не за 2 недели, а за.... 3
Старый 23.04.2009, 02:31
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация
По умолчанию Наблюдение

Вот формула ремонта любой вещи за ресурсы.. Она составляет 1.81 (Как именно посчитать с ее помощью, сейчас я вам объясню)

Берем на пример Алебарду охотника +4

Нужные ресурсы для ее производства

Красное дерево 1000
Медь 3000
Железо 1000
Мелкие драгоценные камни 600
Редкие металлы 200
Крупные драгоценные камни 400
Хадданий 200

Общая стоимость: 57052мн (Считал по минимальным ценам на рынке)

Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, надо каждый ресурс поделить на 1.81 (1000кд / 1.81 = 552кд) И того..

Красное дерево 552
Медь 1657
Железо 552
Мелкие драгоценные камни 331
Редкие металлы 110
Крупные драгоценные камни 220
Хадданий 110

Общая стоимость: 31424мн

Что мы видем? ремонт составляет больше половину ресурсов для производства новой алебарды.. C учетом снижение прочности вещи после ремонта и с увеличение скорости ее износа, макс. можно отремонтировать один раз! Ибо последующие ремонты будут только в минус (даже с тем учетом если ее еще можно будет кому то продать)
Старый 23.04.2009, 02:35
Wizard the White  

Ситуация конечно совсем не радует.. а скорее наоборот. Грустно смотреть на свой рассыпающийся фул редких вещей старого покроя, что уж тут говорить про китайский.. даже покупать не охото такой..
Все так "старались" привести игру к частым боям с большим количеством фана, а пришли бережливому отношению к своему шмоту и расшатанным нервам при виде исчезающих черепашек.. Скоро и от ПвП шарахаться будем как от огня.
А чем всех удивляет статистика дропа обручей - не понимаю.. Все вродь ясно как день: падают те обручи, что уничтожают шмот, а не те, что помогают его сохранить.. а для чего - понимаете сами..

Кстати, слово "черепашки" тут уже по сути не уместно.. Пора переименовать сей субъект в нечто, что намного быстрее..
Старый 23.04.2009, 08:43
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AKUL
Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35
P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%

Ну если и делать такую кнопку, то мне кажется, что если юзаешь её то обручи надо запретить программно.. а если не юзаешь обруч можешь одеть, а иначе халява на месяц за 100амн качайся и вещи ломаться не будут совсем, ибо 50% кнопка 50% обруч защиты(неважно где достал это так к примеру) ну и подшмот в итоге более 100% к износу и вещи не ломаются.

На себе конечно износ не чувствую особо т.к времени щас нет качаться, но вижу что проблема действительно есть раз столько людей едины во мнении, что надо что-то менять
Старый 23.04.2009, 10:57
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо
Старый 23.04.2009, 13:13
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо
10% мало..
Самое разумное вернуть обручи в лаб,а то щас смысла нету в нём или на +30 дать антиизнос +30%.

Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 23.04.2009 в 13:54.
Старый 23.04.2009, 13:45
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

мне нравится эта идея))
а если в пвп убрать износ вообще, то гораздо веселее будет. и при этом на экв повесить разрушительную силу, например, 20%
Старый 23.04.2009, 14:11
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.
Старый 23.04.2009, 14:39
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.
Ну мне кажется, что они все же пытаются дать слабину, типа введения КА, акция у Грегора...

Молчаливый форумный призрак
Старый 23.04.2009, 16:06
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DrBianko
наверное, стоит почитать этот топ и найти мои посты.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск