![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нда...чтоб сточить его не за 2 недели, а за.... 3 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот формула ремонта любой вещи за ресурсы.. Она составляет 1.81 (Как именно посчитать с ее помощью, сейчас я вам объясню)
Берем на пример Алебарду охотника +4 Нужные ресурсы для ее производства Красное дерево 1000 Медь 3000 Железо 1000 Мелкие драгоценные камни 600 Редкие металлы 200 Крупные драгоценные камни 400 Хадданий 200 Общая стоимость: 57052мн (Считал по минимальным ценам на рынке) Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, надо каждый ресурс поделить на 1.81 (1000кд / 1.81 = 552кд) И того.. Красное дерево 552 Медь 1657 Железо 552 Мелкие драгоценные камни 331 Редкие металлы 110 Крупные драгоценные камни 220 Хадданий 110 Общая стоимость: 31424мн Что мы видем? ремонт составляет больше половину ресурсов для производства новой алебарды.. C учетом снижение прочности вещи после ремонта и с увеличение скорости ее износа, макс. можно отремонтировать один раз! Ибо последующие ремонты будут только в минус (даже с тем учетом если ее еще можно будет кому то продать)
|
|||
|
|||
![]() Ситуация конечно совсем не радует.. а скорее наоборот. Грустно смотреть на свой рассыпающийся фул редких вещей старого покроя, что уж тут говорить про китайский.. даже покупать не охото такой..
Все так "старались" привести игру к частым боям с большим количеством фана, а пришли бережливому отношению к своему шмоту и расшатанным нервам при виде исчезающих черепашек.. Скоро и от ПвП шарахаться будем как от огня. А чем всех удивляет статистика дропа обручей - не понимаю.. Все вродь ясно как день: падают те обручи, что уничтожают шмот, а не те, что помогают его сохранить.. а для чего - понимаете сами.. ![]() Кстати, слово "черепашки" тут уже по сути не уместно.. Пора переименовать сей субъект в нечто, что намного быстрее.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если и делать такую кнопку, то мне кажется, что если юзаешь её то обручи надо запретить программно.. а если не юзаешь обруч можешь одеть, а иначе халява на месяц за 100амн качайся и вещи ломаться не будут совсем, ибо 50% кнопка 50% обруч защиты(неважно где достал это так к примеру) ну и подшмот в итоге более 100% к износу и вещи не ломаются. На себе конечно износ не чувствую особо т.к времени щас нет качаться, но вижу что проблема действительно есть раз столько людей едины во мнении, что надо что-то менять
|
|||
|
|||
![]() Лично мое мнение:
сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самое разумное вернуть обручи в лаб,а то щас смысла нету в нём или на +30 дать антиизнос +30%. Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 23.04.2009 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если в пвп убрать износ вообще, то гораздо веселее будет. и при этом на экв повесить разрушительную силу, например, 20% ![]()
|
|||
|
|||
![]() Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |