![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тема актуальная согласен! )
|
|
|||
|
|||
![]() да уже достаточно давно живёт =)
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре
227
|
|||
|
|||
![]() да это писец раньше и днём и ночью было больше 500 =)
|
|
|||
|
|||
![]() Совсем раньше было 1000-1200... но это было давно.
|
|
||||
|
||||
![]() Я в игре, а это сразу за несколько человек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() )))) флудяко вернулсо)))) Ром, давай грецию в игру подключай)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 30.07.2010 в 22:57. |
|
||||
|
||||
![]() Все мы растём! А ведь помним мы наши 7ые 8ые Уровни! Когда мы были ими! Хотите Скажу куда все делись? Те малыши! Те Задорные и капризные персонажи! Они выросли и есть - МЫ!!!! Мы и есть та толпа! Те новички! Те Малиши! Тока теперь мы Выросли! Я Думаю что и Клинок, и Лукавый помнят своё так называемое Детство! Но Задумайтесь! Все мы Растём
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Печально господа, печально(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мы выросли) и пришли на смену уже давно выросшим игрокам) а кто сменит нас?
|