![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ Последний раз редактировалось fiberworm II, 15.09.2009 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]() Есть у меня лёгкое подозрение... Что отношение непосредствено к конкурсным работам имеет едва ли пятая часть сообщений в этом топе.
|
|||
|
|||
![]() 2Медвед
Я не читал Ваших работ, но то, что Вы говорите, что подстраиваетесь под стиль, мне не нравится( А Вы попробуйте, выложите своё восприятие мира в форме, которая нравится вам самому. О всех вещах можно писать интересно. Самую примитивную историю о драке орка с эльфом за Лианель можно написать в любом жанре. А из формы можно выжать то, что все забьют на смысл и уйдут в свои ассоциации, что уже заставит их заинтересоваться. Давайте сделаем бульварщину (именно так, выходит, вы и подаёте себя - мол, зачем иначе?) высокой. В конце концов, постмодернизм. [звучит как постапокалипсис] Я не критикую ваши работы, я критикую ваш подход. |
|
||||
|
||||
![]() как только, так сразу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Не понравилось "Лианель" KuKiskaKu.
Квест-диалог. Грубо и довольно неумело, как для прозы.
|
||||
|
||||
![]() Да, прочла я критику... возникло желание удалить свои работы, пока помидорами не закидали. Просто то, что мне понравилось, тут в пух и прах разбили...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот потому я считаю более уважительным по отношению к авторам работ писать не о тех, кто не понравился, и уж точно не критиковать чужой выбор, а высказываться лишь о понравившихся работах. в конце концов все старались, все тратили время, кто-то даже душу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() как уже высказалась выше - смысл писать о непонравившихся?) если уж на то пошло, то десяток, а то и больше, работ должно быть здесь в "грубо и довольно неумело". давайте уважать чужой труд, господа критики. ![]() p.s., написала вовсе не оттого, что Кукиска из ЛЛД ![]() |