Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 07:15
мафаняя  

ну есть понятие сложно и очень сложно)оченб сложно на данный момент тут.народ просто не хочет гадами профать.вот тут новые люди приходят по профают до 9 левела понимают тут долго качаться и уходят)я тут если чесно уже на доело,я другую игру играл и я там быстрее развивался чем тут)так пусть они сделают чуть проще развиваться без реала.я играю хад из за тово что у меня 56кб скорость инета))былоб 1мб я тут бы не парился))
Старый 22.04.2010, 07:50
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
Предлагаешь, поставить остальным детям на машинки дополнительную пару калёс ?)) Пример безграмотный совершенно. А вообще я тоже считаю, что не всё время резать нужно, а и добавлять иногда )

По теме : посмотрим, что там с путями сделают, можт и норм всё будет, ещё веть не изменили ничего, зачем паниковать ?
Не дополнительную пару колёс,а лучше конечно новую машину или движок например.Танков хотели возродить? - пытались рунные слова ввести нужные против магов и т.д.Вот щас пытаются возродить класс щитовиков,который впринципе нафиг никому не нужен в таком виде,что с щитом или без - всё равно хороший крит против тебя - это смерть))Нужно классу давать свою ЭКСКЛЮЗИВНУЮ детальку.Увороты умеют уворачиваться и имеют высокую вторую атаку?Так чем сейчас каждый второй маг не уворот?С введением чар,рунн классы перемешались - это главная ошибка администрации.Сейчас можно легко стать и уворотом,и критом,и танком,и магом - причём не важно какой у тебя основной класс,ведь есть на это руны,чары и т.д.
Старый 22.04.2010, 08:51
Jovis M не в сети
Послушник

Jovis M На правильном пути

Хм... Зачем выводить из игры магический вампиризм? Для актуализации какого пути если не секрет???

Вампирка и шипы- да, согласен, есть Вампиризм и Святые шипы...

Просто мана для мага - это необходимость наряду с Хп и бодрой, почему у воина, так сказать, 2 необходимости, а у мага их 3???

От вас ув. администрация звучала мысль о том, что маг должен пить в бою эли маны, а вы гарантируете что воины будут пить в бою эли жизни, с бонусом пути вампиризм? Я думаю гарантий никто не даст... То есть опять же - маг должен пить эль маны, а воин как захочет...

Лично у меня и так к игре интерес потерян, из-за того что маг с посохом - не может составить конкуренцию никому (LoL), я наверное единственный стихийник с посохом в игре , а + ко всему без вампирки играть станет совсем печально, обруч тайн я не помню когда выбивал...

Как варианты: 1. Не выводить эли маг. вампиризма (не трогать их цену, за 0,5(7)змн лично мне они не нужны, еще и тратящие ход
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму, думаю понятно почему? У "воинов" они на разных путях)
3.
Вывести эли, не вводить бонус пути, но привязать количество маны и скорость ее восстановления к интеллекту, мудрости, либо на энергетику повешать % к урону (пожалейте черных )

P.S: Троллям, вайнерам и прочей форумной ереси - "воином" поиграл не меньше вашего, и не надо объяснять мне, как вам плохо и тяжело живется

За слоты платные отдельное спасибо - поржал... Показал знакомым из другого проекта (на случай проверить мою предвзятость)- поржали, сказали что похоже на мелочный развод, я ответил что это не так
Старый 22.04.2010, 09:09
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
заклинание скорее всего выведем и вернем за него деньги, потому что это тот же элик шипов для защитника.
Идея изменить один из бонусов путей под магвампиризм жизнеспособна.

можно по эликам еще по другому поступить:
мы выводим часть эликсиров из змн, тогда эти три эликсира вводим в разряд змн с ценой 0.2 змн за обычный и 0.8 змн за темный и они будут тратить ход при выпивании.
Глупо за 1 удар с вампиркой тратить ход...оставьте только темные эли по 0,5 ЗМН...
Старый 22.04.2010, 09:15
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Сделайте тогда бонусы путей на маг вампиризм..
И что бы бонусы не зависили от путей(были едиными), иначе все криты станут темными.
Старый 22.04.2010, 09:29
Prime_836  

Цитата:
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму, думаю понятно почему? У "воинов" они на разных путях)
С этим соглашусь. Причем бонус магический вампиризм нужно сделать, допустим, на пути порядка, и сделать его постоянным, а не как сейчас на 3 раунда и раз в час, повторюсь ПОСТОЯННЫМ, с параметрами 7%, 14%, 21%, 30%, 40% (или 5%, 10%, 15%, 22%, 30% как у воинов)
Старый 22.04.2010, 09:30
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

И выведите вместе с эликами чары на вампиризм*
Старый 22.04.2010, 09:42
Хобгоблин Вася  

Все проблемы в проекте из-за того , что уже как года 2 НИЧЕГО не тестится.

Будут тесты - будет баланс.
Старый 22.04.2010, 09:43
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jovis M
Лично у меня и так к игре интерес потерян, из-за того что маг с посохом - не может составить конкуренцию никому (LoL), я наверное единственный стихийник с посохом в игре
Не один, просто нет смысла от посоха для стихии с такими читерными зачарами(что можно впаять в любую шмотку), проще натянуть щит и взять ковырялку в руку...что за маг такой с щитом? Я их нигде, акромя хадда, и не видел
Цитата:
Сообщение от Jovis M
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму
А как же шипы? Тогда магам предлагаю сделать возможность приобретения 3 путей: тьма - конца, свет - шипы и хаос - маг.вампиризм

а в целом концу можно и резануть у всех классов, нафиг она по большому счёту как-то стабильнее что-ль будет
Старый 22.04.2010, 09:46
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Бельт
Не один, просто нет смысла от посоха для стихии с такими читерными зачарами(что можно впаять в любую шмотку), проще натянуть щит и взять ковырялку в руку...что за маг такой с щитом? Я их нигде, акромя хадда, и не видел

А как же шипы? Тогда магам предлагаю сделать возможность приобретения 3 путей: тьма - конца, свет - шипы и хаос - маг.вампиризм

а в целом концу можно и резануть у всех классов, нафиг она по большому счёту как-то стабильнее что-ль будет
Жестокий ты человек)) самый используемый бонус убрать хочешь)) 3 пути-бред)) 2 противоположны)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск