![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() хотя такое было бы только при норм работе интуиции О_о
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот поэтому я и говорю, нужно тестить, для начала, тут просто предположения не помогут Прогр покажи бои с Муком без Гнева крови, Вик правильно написал, это чит и ты как тестер должен это знать, нэ? или нескем тестить было?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
54 ничего не даст. Немного статов, немного хп и все. Подшмот крови поможет только щитовикам не слиться за 1-2 раунда против критов. Чит выйдет только с 5500 репы, когда щитовик будет повышать свою защиту на 400%, т.е. обрунившись антимагами и щитами он сможет поднять свою маг защиту до 570-885, а физ защиту до 535-1150, но без зачар на антишок это все равно не поможет ему против крита. Цитата:
Не верить твое дело. Дай мне 5500 репы и шмот - я тебе покажу, а просто 54 уровень дает на выбор всего 2 нормальных перка танку, которые на его выживаемость не влияют (нет там ничего такого просто).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 31.05.2011 в 15:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о ваще круть, "товарищи которые против усиления" глядите , ваще наштяк, оказывается танкам и слов новых не надо, антимаги сойдут, так шо для танков можете и слова даже новые не тестить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Было бы круто, если каждые 10-15 выноса давали 1% сопротивления, после порога в 100 выноса, к примеру) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не вопрос! Не Мук конечно, но крит тоже не из говница сделанный ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=90477382 http://haddan.ru/blog.php?id=90477503 Я не говорю, что я должен выигрывать у крита на 9-10 ть уровней старше, но с**а разве должны меня складывать за 2-3 раунда?
В нынешних реалиях хаддана лучше быть говномагом, чем топовым танком... ![]() Последний раз редактировалось PROGR, 31.05.2011 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() Прогр, покажи бой с 45 ур критом, к примеру фанкифан, или еще кто-то не "из гавнеца сделанный"
PS и я искренне не понимаю, почему крит в эпике и с клан-артами не может сливать танка на 10 лвл младше Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.05.2011 в 23:53. |