![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось Nicolas, 07.11.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось Nicolas, 07.11.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вообще-то надо было сразу красную показывать. А то разбил голову, извинился, получил желтую и играй дальше - бред.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/491028
Пора бы уже и указки на стадионах запрещать
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() http://www.gazeta.ru/sport/2011/11/a_3824838.shtml
Мелочь, а приятно ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Удивило и расстроило,как плохо сыграли с Лиллем.
Пичалечка вообще ![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня очень удивляет,но приятно(несмотря на финансовые потери в букмекерской конторе) всё что происходит в Лиге Чемпионов....
со знаком +(по значимости) 1.АПОЭЛ - снимаю шляпу...чудо просто 2.НАПОЛИ - после успешного сезона сохранили сильный состав...отсюда и результаты...очень приятное впечатление...буду переживать за них в 1/8... 3.БАВАРИЯ - обеспечили 1 место в одной из самых сложных групп.Уверенно.По-немецки чётко.Молодцы! 4.Трабзанспор - имеют неплоие шансы выйти в 1/8,но даже если и не получится,оставят хорошее впечатление о себе! 5.Базель-добыты очень важные ничьи на выезде с Бенфикой и МЮ,одержаны 2 победы над Оцелулом,всего одна осечка дома с португальцами...Ребятам хочется пожелать удачи в домашнем матче с МЮ...парни могут сотворить сразу два чуда...выйти в 1/8 и отправить МЮ в ЛЕ.... 6.Арсенал - пусть во многом благодаря хорошей форме Ван Перси набрали неплохой ход и в очередной раз вышли в 1/8 ЛЧ....помойму в 12 раз к ряду... Также приятно удивляет борьба до последнего тура во всех группах кроме H .... со знаком - 1.Манчестер Сити - при фантастической игре в АПЛ,Сити не проходят в 1/8....для общей зрелещности ЛЧ это большой и жирный минус... 2.Борусия Дортмунд -так же как у М.Сити хороший сезон,но откровенно плохая игра в ЛЧ....ниья с Арсеналом и хиленькая победа дома 1-0 над Олимпиакосом-это провал.... 3.Шахтёр -многое для них решалось в крайнем матче с Порту,0-2 и 4 место в группе...пичаль... 4.Вильреал- не смотря на огромный лазарет,команда оказалась не способна набрать даже 1 очка в 5 матчах...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()